Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - Шикарная идея и неплохой фильм.

Достоинства: сюжет, музыкальное сопровождение, идея шикарна
Недостатки: некоторые актеры, метаморфоза с лицом
Буквально на днях посмотрела фильм "Черновик".
Я чаще всего скептически отношусь к фильмам российского происхождения почему-то. И чаще всего после просмотра наших фильмов новинок на душу такая грусть нападает, не из-за того, что фильмы грустные или трогают за живое, но как-то так выходит...

В общем, по сюжету фильма главный герой вдруг разом пропадает из мира, то есть в его квартире живет другая женщина, по документам его нигде нет и никогда не было, его никто не помнит и не знает. И тут начинает твориться всякая непонятная волшебная неразбериха.
Мое мнение на счет этого фильма таковое. Задумка изначально была крутая, ее пытались раскручивать, но раскрутили как-то не так. Вообще, сам сюжет интересен, но обилие непонятного в фильме сбивает с толку. Взять Алису в стране чудес, там вроде бы девочка в новой стране натыкается на все непонятное, но логика легко уловима.
Тут же постоянно эту логику ищешь. То ли каких-то элементов в фильме слишком много, то ли не хватает мелких связующих деталей.
Может это и мои придирки, но в общем, смотреть фильм было интересно.
Качество съемки даже удивило, сняли хорошо. Единственно была как-то неубедительна метаморфоза именно с лицом главного героя.
Игра актеров неоднозначна. Все же проскальзывали неубедительные личности.
В остальном же фильм довольно-таки хороший. Посмотреть можно!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Шикарная идея и неплохой фильм.

nataschkin123
читала, теперь очередь за фильмом :)