Отзыв: Бальзам Сибирское здоровье "Сибирский прополис" Агатовый - Мой опыт использования (фото)
Достоинства: Состав, эффект, удобство использования, вкус.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие друзья.
Спешу поделиться с вами своей находкой. Вернее покупкой и опытом использования бальзама Сибирское здоровье "Сибирский пропилис серебряный".
А вообще эта Продукция Славится своей [url=/review_6205925.html]Натуральностью и эффективностью. За это я её и люблю.
Сам флакон объем которого составляет 100 мл, сделан из пластика с пластмассовой крышкой.
Дизайн бутылочки мне понравился.
Сам же Бальзам создан на основе прополиса. Экстракт мелонеллы и сибирские травы входящие в состав, укрепляют иммунитет и защищают от инфекций.
В состав бальзама "Сибирский пропилис" входят также артезианская вода, мед, ион-структурированный, прополис, экстракт мелонеллы, трава эхинацеи, цветки календулы, курильский чай, плоды шиповника, чебрец, ягоды брусники, листья смородины, хвоя кедра, корень дошёл, трава герани луговой.
Согласитесь, состав очень хороший. Я бы сказала замечательный.
На этикетке есть информация о энергетической ценности бальзама которая составляет 86 ккал, углеводов - 22,5г.
Как же его принимают?
А принимают его 3 раза в день по одной чайной ложке, я добавляла в чай. И чай становился очень ароматным и полезным. Эта рекомендация также есть на этикетке.
Принимать я его начинаю когда чувствую первые признаки простуды. Эффект я вам скажу ощутим.
Как и у любых других средств, у бальзама есть противопоказания в виде индивидуальной не переносимости компонентов.
Хранить бальзам нужно от 0 до + 18 градусов. Я ставлю его обычно в холодильник.
Вот вроде бы я вам и рассказала в кратце о бальзаме.
Покупать его в дальнейшем я однозначно буду.
Надеюсь что мой отзыв был полезен для вас полезн.
Будьте здоровы.
Дизайн бутылочки мне понравился.
Согласитесь, состав очень хороший. Я бы сказала замечательный.
Как же его принимают?
Хранить бальзам нужно от 0 до + 18 градусов. Я ставлю его обычно в холодильник.
Вот вроде бы я вам и рассказала в кратце о бальзаме.
Покупать его в дальнейшем я однозначно буду.
Надеюсь что мой отзыв был полезен для вас полезн.
Будьте здоровы.
Время использования | Периодически |