Отзыв: Индийский черный чай "Лисма" - Обычный чай!
Достоинства: цена
Я вообще редко пью чай, но дома всегда должен про запас на всякий случай быть чай. Конечно сейчас выбор чая на полках магазинов впечатляет и ценовая категория тоже очень разнообразна.
Я увидела в магазине, три коробочки чая "Лисма" перевязанных лентой ( с тремя видами крепости), решила приобрести, и цена была в пределах 75 рублей. Каждая маленькая коробочка, содержит 25 пакетиков чая.
Чай хорошо заваривается, особенно понравится тем, кто предпочитает крепкий чай, это ваш вариант!
Чай индийский Лисма "Особо крепкий" без лишних добавок, но очень ароматный с приятным вкусом.
Это хороший чай эконом класса! Лисма выпускает как черный, так и зеленый чай! Я бы сказала, что поражает своим ассортиментом!
Общее впечатление | Обычный чай! |