Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Нормальное средство.

Достоинства: Хорошее очищение, удаление неприятных запахов.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.

Чистящий крем с микрокристаллами "Cif" привлекает внимание ярким розовым цветом.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Средствами бренда "Cif" я пользуюсь на протяжении многих лет. Но эта новинка мне не знакома, а значит надо попробовать.

На фронтальной стороне флакона со средством в самом низу есть надпись "Душистый иланг-иланг и фрезия". Есть основание полагать, что запах средства приятный. И это действительно так. Аромат цветочный, на мой вкус слегка резковат, но выветривается довольно быстро. Зато неприятные запахи, которые на кухне иногда бывают, хорошо нейтрализуются.

На оборотной стороне упаковке. Подробная информация о средстве. Оказывается розовый цвет в оформлении подчеркивает полное название: "Розовая свежесть".

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Состав, по-моему совершенно обычный для подобных средств.

В описание подробно указаны предосторожности. Средство предназначено только для влагостойких твердых поверхностях. Не стоит использовать его для чистки линолеума или текстиля.

Флакон с чистящим гелем удобной формы. На боковых поверхностях есть выпуклые точечки. Флакон не выскальзывает даже из влажных рук.

Откидывающаяся крышка средства закрывается очень плотно. Это важно для таких средств. Консистенция средства однородная, кремообразная, не слишком густая, но и не жидкая.

Универсальный чистящий крем Cif Иланг-иланг и Фрезия фото

Средство эффективно очищает загрязнения. Мне нравится чистить им поверхность газовой плиты. Идеально очищает слегка подсохшие лужицы от бульона, хорошо справляется с нагаром.

При работе лучше использовать резиновые перчатки. Средство довольно едкое.

Хорошее эффективное средство с неплохим ароматом. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальное средство.

SunnyK
О, класс! Как раз средство для чистки печки закончилось. Хорошая идея, спасибо!
AnnaMilla
Встречала другой в продаже
Sluchai007
необходим в хозяйстве
Alissgreen
брала только лимонный. Так интересно этот понюхать) я раковину им чистить любила.
yana shurovskaya
не брали еще такой, но в продаже встречала)
Svytoslava85
Вот как раз ищу средство, надоело убирать всякой ерундой.
saltikusik
Аромат необычен для чистящего средства
Khanum
Очень интересно
Matilda88
надо присмотреться) люблю такие средства
businka-0421
пользуюсь тоже средствами этого бренда, результат нравится
СПБ Оля
хорошее
Natali-99
Со средствами "Cif" я знакома,надо и этот крем купить.
Katrine461
хорошее чистящее средство
Vovka15082014
Да , не плохое
Inaottoina
Хочу тоже его попробовать.
inna-str-2010
Неплохое средство
Татьяна565
Отличное средство, в доме пригодится
Аглая555
По-моему, отличное средство
Чайка72
хорошо справляется с подсохшими загрязнениями.