Отзыв: Универсальный чистящий крем Cif "Иланг-иланг и Фрезия" - Нормальное средство.
Достоинства: Хорошее очищение, удаление неприятных запахов.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Чистящий крем с микрокристаллами "Cif" привлекает внимание ярким розовым цветом.
На фронтальной стороне флакона со средством в самом низу есть надпись "Душистый иланг-иланг и фрезия". Есть основание полагать, что запах средства приятный. И это действительно так. Аромат цветочный, на мой вкус слегка резковат, но выветривается довольно быстро. Зато неприятные запахи, которые на кухне иногда бывают, хорошо нейтрализуются.
На оборотной стороне упаковке. Подробная информация о средстве. Оказывается розовый цвет в оформлении подчеркивает полное название: "Розовая свежесть".
В описание подробно указаны предосторожности. Средство предназначено только для влагостойких твердых поверхностях. Не стоит использовать его для чистки линолеума или текстиля.
Флакон с чистящим гелем удобной формы. На боковых поверхностях есть выпуклые точечки. Флакон не выскальзывает даже из влажных рук.
Откидывающаяся крышка средства закрывается очень плотно. Это важно для таких средств. Консистенция средства однородная, кремообразная, не слишком густая, но и не жидкая.
При работе лучше использовать резиновые перчатки. Средство довольно едкое.
Хорошее эффективное средство с неплохим ароматом. Рекомендую.
При работе лучше использовать резиновые перчатки. Средство довольно едкое.
Хорошее эффективное средство с неплохим ароматом. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нормальное средство. |