Отзыв: Тариф МТС "Тарифище" (Россия, Москва) - ОБМАН.
Достоинства: абсолютно нет
Недостатки: обман и сокрытие важной информации. нельзя использовать как точку доступа вай фай.
решил сменить тариф так как там был безлимитный интернет, а мне бы он пригодился и для телефона МТС 970 и для планшета самсунг гелакси таб 3
на первый взгляд все просто Написано что интернет безлимит, сколько минут и СМС и сколько стоит. (смотри фото ниже)
я бы назвал его не "Тарифище" а "ГОВ... щее"
ИТОГО нам надо совершить четыре перехода по страницам и найти нужный пункт о котором естественно никто не скажет. чтоб понять все ОСОБЕННОСТИ данного тарифа...
ах да и еще списывать будут два раза в месяц по 325 рублей. а не 650 сразу, хотя об этом то же ничего не сказано ни где кроме файла... так что вы можете остаться без интернета если рассчитывали пополнить счет но не успели.
так что МТС - "давай досвиданья". твои услуги мне больше не нужны.
я бы назвал его не "Тарифище" а "ГОВ... щее"
так что МТС - "давай досвиданья". твои услуги мне больше не нужны.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ОБМАН. |
2016 первыее пол года действия тарифа. Потом также ввели оплату .
Те, кто пользуется тарифами с Безлимитный интернет знают в основной массе технческие пути обхода запрета бесплатной раздачи интернет - Интернет в помощь.
Как на Тарифище, не знаю.
Техника обойти запреты всегда на высоте .
Резюме.
Бесплатной раздачи интернет с тарифов с Безлимитный интернет не существует
Я думала , что этот нюанс тарифов с Безлимитный интернет все знают?
Судя по отзывам - нет .
Так у всех операторов . Если ругать то всех ОПСОСОВ, а не один МТС .
Не знаю, как теперь на Smart Безлимитище 2016 Безлимитный интернет, но когда мы полтора года пользовались этим тарифом, то сначала полгода была бесплатная раздача интернет
Когда МТС ввели оплату за раздачу интернет на тарифе Smart Безлимитище Безлимитный интернет, оплата за раздачу интернет была в несколько раз ниже чем у Yota, Билайн.
Операторы думают по другому. Нам их не переубедить.
ОПСОСы писали, пишут и будут писать так как им удобно и выгодно.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих".
Абонентам остается внимательно изучать тарифы, читать обзоры и отзывы по тарифам.
И учиться на чужих ошибках, кто уже успел обжечься из-за важной информации, написанной мелким шрифтом.
Почитайте аналогичные тарифы 2018 года Билайн, Теле2.
Точно те же заморочки с раздачей интернет на тарифах с Безлимитный интернет, как в МТС, у всех операторов.
На удочку халявного безлимитного интернета для множества устройств попадаются люди, не владеющие информацией о таких тарифах .
Тинькофф мобайл на тарифе с Безлимитный интернет стоимостью 1000 руб только за интернет, звонки , смс оплачиваются отдельно, вроде разрешал весной, летом бесплатно раздачу интернет. Как теперь не знаю.
Билайн "ВсеМое2" тариф с пакетом интернет. Соответственно, нет проблем с раздачей интернет .
МТС "Тарифище" тариф с Безлимитный интернет.
Единственный тариф с Безлимитный интернет с официальной бесплатной раздачей интернет был тариф МТС "Smart Безлимитище" в течение первых шести месяцев действия тарифа в 2016 году. По истечении шести месяцев МТС сделали оплату раздачи интернет сначала 30 руб в сутки, потом 50 руб в сутки. Сколько сейчас стоимость раздачи интернет на Smart Безлимитище Безлимитный интернет (архив) не знаю, так как перешли в 2018 на другой тариф.
Но на период 2016 до весны 2018 на Smart Безлимитище Безлимитный интернет раздача интернет стоила в разы дешевле, чем на аналогичных тарифах Билайн, Yota (50 руб час, 150 руб в сутки).
Видела, что в настоящее время Тинькофф мобайл на пакете с Безлимитный интернет разрешает раздачу интернет при условии доплаты 400-500 руб в месяц (точную сумму не помню).
Теле2, Билайн также на тарифах с Безлимитный интернет в настоящее время нет халявной раздачи интернет на другие устройства.
Так, что МТС не одинок в том, что пресекает раздачу интернет на другие устройства на тарифах с Безлимитный интернет (в настоящее время тариф МТС Тарифище).
Тарифище тариф с Безлимитный интернет.
Безлимит в сетях 4g Билайн не ограничивает раздачу интернет с пакета интернет (пользовались , когда услуга была бесплатной в 2015 году).
Например, в Билайн у мы подключили услугу Беспредельный интернет ( пакет интернет 30 Гб) к тарифу с пакетом интернет 13 Гб (Все для семьи архив общие пакеты минут, смс, интернет).
До подключения услуги Билайн Беспредельный интернет, была нормальная раздача интернет со всех подключенных номеров к общим пакетам).
После подключения услуги Беспредельный интернет, которая в Билайн считается аналогом Безлимитного интернета, сразу отключили возможность бесплатной раздачи интернет(50 руб час, 150 руб сутки стоимость в Билайн раздачи интернет на тарифах с Безлимитный интернет).
Плюс услуги - услугой 30 Гб интернет пользуются все подключенные номера к общим пакетам.
Минус услуги - стала платная раздача интернет.
Плюс услуги - опрачиваю один номер АП, услугу Беспредельный интернет.
Пользуемся три человека, шесть номеров .
Резюме.
Не надо в Билайн путать услугу Безлимитный интернет в сетях 4g с тарифами с Безлимитный интернет, на которых платная раздача интернет или раздача интернет запрещена у всех операторов связи.
Кстати , в Билайн есть тариф Анлим с Безлимитный интернет. Скорее всего, на тарифе Билайн Анлим
платная раздача интернет, как на любом тарифе Билайн с Безлимитный интернет.
Разные понятия :
- услуга Билайн Безлимитный интернет в сетях 4 g
И
- тарифы и Услуги с Безлимитный интернет у любого оператора связи .
Тарифище в вопросе трудностей с раздачей интернет ничем не отличается от любого другого тарифа с Безлимитный интернет у любого оператора связи.
Платной услугой Безлимитный интернет в сетях 4g не пользовалась.
Подтверждаю, что при пользовании услугой Билайн Безлимитный интернет в сетях 4 g трафик интернет пакета практически не расходуется и раздача интернет разрешена.
Сейчас Билайн предложили бесплатно на пробу услугу Беспредельный интернет (Билайн пишет , что это аналог Безлимитный интернет) - 30 Гб в сетях 2g, 3g, 4g.
- Удобно, что услуга Беспредельный интернет подключается на наши шесть телефонов с общими пакетами интернет.
- Не удобно, что с подключением услуги Беспредельный интернет , на наших номерах, несмотря на оплаченный пакет интернет отключили возможность бесплатной раздачи интернет.
Так как на вторых сим картах МТС Smart для своих, для нас это не критично.
Все равно, там где нужна раздача интернет - на работе сыновей интернет Билайн очень слабый и раздают ребята интернет с сим карт МТС, у которого везде где нам надо очень приличный интернет.
Билайн, в основном, пользуемся минутами - общий пакет 1000 мин Домашний регион на шесть номеров, три человека.
Когда пройдет пробный период и услуга Беспредельный интернет станет платной, я сто раз подумаю, стоит ли платить за эту услугу?
Не из-за раздачи интернет, а из-за того, что там где интернет нам необходим, пользуемся интернет МТС с тарифом Smart для своих (подключали не бесплатно, но оно того стоит).
Пакет интернет Билайн несчастные 13 Гб на трёх человек итак оставались на конец расчетного периода.
На фиг нам платить за услуги Билайн по увеличению пакетов интернет?
Интернет МТС в части покрытия сети в нужное время в нужном месте в разы лучше интернет Билайн.