Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Быстрая и эффективная помощь при боли в горле!

Достоинства: Помогает против боли в горле.
Недостатки: Привыкание...
Йокс - это универсальное лекарство (спрей) от большинства болезней связанных с горлом.
Вот летом у меня очень горло болело, перепробовала много теблеток и спреев, но Йокс действительно за самые короткие сроки мне помог избавиться от этого мучительной боли и уже за 2 дня горло полностью перестало меня беспокоить. Всю осень как только у меня заболит горло, сразу достаю Йокс. Он мне под конец осени даже по вкусу начал нравиться, и поняла, что переборила я с ним, провыкла я и больше он мне не помогает. Нужно другую панацею искать...
Его минусы:
1. Может возникнуть йодизм.
2. Нельзя глотать.
3. Нельзя принимать его больше 7-10 дней.
4. Вдыхать его тоже нельзя!

Антисептический спрей Йокс фото

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Быстрая и эффективная помощь при боли в горле!

Chahanna
Панацея есть и очень дешевая - обычная спиртовая настойка календулы: чайную ложку развести в полстакане теплой кипяченой воды и полоскать почаще. К вечеру обычно, боль в горле проходит. Отлично снимает воспаление:-)
Виктория 2012
Спасибо за своет, обязательно попробую!)
светлана-мама
это наподобие Люголя?
да.
olena37
я тоже слышала, что эффективный препарат, но мне нельзя, т.к. в составе йод
У вас аллергия?
olena37
нет, проблемы со щитовидной железой, йод противопоказан
Ааа...Ну тогда понятно.
Fktrcfylhf
Пользовалась этим спреем при болях в горле - вызывает тошноту, позже отказалась от него.