Отзыв: Сериал "Канцелярская крыса" (2018) - а мне нравится!
Достоинства: интересный, затягивает
Недостатки: не хочу искать
Всем привет.
Я люблю криминальные сериалы на НТВ и частенько их смотрю. Какие-то нравятся больше, какие-то нравятся меньше. Но они меня всегда всё равно затягивают. И сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сериале «Канцелярская крыса». Действия в сериале начинаются с того, что полковник полиции маленького городка Портовый идёт по новому следу в деле о приступной группировке города. Эту роль сыграл Алексей Кравченко. Честно сказать, актёр мне этот нравится, но его типаж мне уже порядком поднадоел. Во всех сериалах он какой-то одинаковый и чересчур положительный. Так что когда его убили и главную роль руководителя УВД стал играть Константин Стрельников, я была просто счастлива. Для меня это лицо не примелькавшееся, да и не такой уж идеализированный полковник из него получился.
Сюжет фильма мне понравился. Была парочка вопросов по сюжету и логичности, но это не столь важно. Важно то, что смотреть было интересно. Хотелось непрерывно смотреть одну серию за другой. Интересно было узнать, куда же увозят детей из детдома и какие таинства там творятся. Интересно было наблюдать, когда же проколются предатели. На счёт предателей, так это вообще удивительно. Как же так получилось, что в отделе не оказалось ни одного порядочного человека? И это тоже кстати усиливало интерес к сериалу, ведь интересно же посмотреть как будет работать человек, оказавшийся в кругу коррупционеров и предателей, каждый из которых подставляет подножку при любой возможности.
Не знаю почему так мало рекомендаций у сериала, лично мне интересно его смотреть. Я поставлю высший бал, чтобы как-то поднять его в рейтинге.
Общее впечатление | а мне нравится! |