Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Быстро и вкусно

Достоинства: Минимум затрат на готовку
Частенько, прибегая домой с работы или возвращаясь с поездки, хочется перекусить и при этом, как можно меньше времени провести на кухне. Один из быстрых вариантов это Чебупели со свининой и говядиной. Впервые привлекло само название, а потом уже оценив вкусовые качества, данный продукт стал частым гостем на нашей кухне.

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

В герметичной упаковке находятся маленькие чебупельки)
На упаковке четкие инструкции по приготовлению, такие, что и ребенок поймет. Причем этот готовый уже продукт можно разогревать, как в микроволновке (что быстрее), так и на сковороде (как мне кажется дольше).

Указан состав:

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

который радует отсутствием различных добавок. Возможно о чем то производители просто "забыли" написать нам) Хотя есть отметка об отсутствии ГМО, что уже очень хорошо

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

После снятия картонной части упаковки, перед нами контейнер с верхним прозрачным покрытием, которое необходимо просто проколоть ножом в нескольких местах и уже в таком виде смело размещать в микроволновку

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

Все чебупели после разогревания имеют исходный внешний вид (не обмякшие)

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

Если их разогреть недостаточно, то они получаются конечно вкусными, но несколько суховатыми. а вот при достаточном разогреве, вполне сочные. Такие, что можно и пальчики облизать.

Чебупели готовые Поком со свининой и говядиной фото

Пробовали мы и Чебупели острые к пиву, но без пива) Так вот нам показалось, что уж через чур они остры! С ними нужно быть поосторожней. А вот выше описанные Чебупели со свининой и говядиной в нашей семье прижились.
пробуйте, думаю и вам они понравятся!
Общее впечатление Быстро и вкусно

mstep
Обожаю!!! Вредно, конечно, но очень вкусно!)
losslossloss
Да,да! Вкусно очень))) И вредно))))
Azur7777
Мы тоже такие любим.
Марик2412
Те же жареные пельмени,только альтернатива подороже)
Elena491
Вкусняшечка,покупаем такие.
usvetick
Тоже иногда покупаем такие вредности)