Отзыв: Шоколадный батончик Snickers - Ничего особенного
Достоинства: ☑ старый добрый Сникерс
Недостатки: ☑ пальмовое масло!
Буквально полчаса назад прочёл отзыв о шоколаде Milka Dark Milk и решил пойти глянуть в магазине, прикупить и попробовать (зарплата пришла как ни как).
К сожалению этого вида данной марки шоколада не оказалось. Взял другой. Пока выбирал другой взгляд упал на Snickers "С семечками". "Гулять так гулять. Новое что-то всё же" объяснил мне мой мозг почему надо прихватить и его. Особо сопротивляться не стал.
Состоит шоколадка из двух батончиков по 40,5 гр. "Поразительная точность как для массового производства" - подумал я, но проверять за производителем не стал.
Так как с любыми вкусностями на расправу я скор - первый батончик был уничтожен в считанные секунды по дороге обратно. И только на середине второго меня осенило, что неплохо бы и отзыв запилить.
В самом шоколаде семечки практически не чувствуются. Кое-где кое-как проскакивают, не более. Ну и визуально видно немного.
-звезды за удобство (всё же целиковый большой батончик мне как-то ближе)
- по одной звезде за качество и безопасность (пальмовое масло подвело)
- дизайн звёзд (симпотявый)
-звезды за удобство (всё же целиковый большой батончик мне как-то ближе)
- по одной звезде за качество и безопасность (пальмовое масло подвело)
- дизайн звёзд (симпотявый)
Время использования | Первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего особенного |
Вообще очень удивлялся в детстве почему отец почти не ест сладкого, а теперь и сам вот почти не ем.