Отзыв: Кондиционер для белья Вестар "Нежное прикосновение" с арома капсулами - Хороший недорогой продукт
Достоинства: только плюсы: упаковка, объём, цена, качество, аромат
Недостатки: у меня нет
Я как-то раньше практически очень редко пользовалась кондиционерами для белья, но с некоторых пор, я без них не могу. Но, очень не люблю, когда у кондиционеров резкие ароматы, которые меня раздражают.
Как-то в магазине Фикс Прайс обратила внимание на кондиционер с красивым названием "Нежное прикосновение" с арома+капсулами.
Потом, по такой цене было не жалко купить и жидкий. Взяла. И уже после первой же стирки была им приятно удивлена и просто очарована.
Кондиционер залит в пакет, но это меня совсем не смутило, так с него удобно выливать кондиционер, потому что есть для этого горлышко с крышечкой. Упаковка яркая, с красивым принтом.
На упаковке много полезной информации.
На упаковке производитель предостерегает пользователей от попадания кондиционера в глаза и что делать, если такое случится.
Этот кондиционер можно использовать со всеми видами белья. Имеет цветочный аромат и вот тут, главный мой восторг -это то, что мне нравится:аромат нежный и тонкий. Он совсем не надоедает, от него не першит в носу и он не очень долго держится. Именно то, что нравится мне.
Срок хранения продукта 18 месяцев. Есть условия хранения-5-25С. Он может замерзать.
Отдельное внимание и благодарность производителю - город Рязань, ООО "Вестар".
Могут и у нас делать недорогие и качественные товары!
Я покупаю кондиционер для белья в Фикс Прайсе " Нежное прикосновение" уже не в первый раз, брали его и мои дети, которые им тоже очень довольны.
Рекомендую и вам этот кондиционер.
Спсибо за внимние.
На упаковке много полезной информации.
Отдельное внимание и благодарность производителю - город Рязань, ООО "Вестар".
Могут и у нас делать недорогие и качественные товары!
Рекомендую и вам этот кондиционер.
Спсибо за внимние.
Год выпуска/покупки | 2018 |