Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Не совсем обычно!
Достоинства: вкусный, оригинальный
Недостатки: высокая цена
Доброго времени суток!
Не так давно меня угостили шоколадкой. Никогда такую не пробовала, не приходилось, и вот у меня такой случай.
Не читая что и к чему, открыла упаковку и кусочек шоколада положила в рот. Уже спустя пару секунд не поняла что происходит! Начало что то немного щипать за язык, и стрелять во рту. Сразу же начала читать состав. Как оказалось, в составе новый компонент, взрывная карамель. Вот что трещало! Интересно так и совсем не обычно.
Так же в составе есть фрукты.
Шоколад отличного качества, вкусный, тает во рту. После остается приятное послевкусие. Хочется есть шоколад и не останавливаться.
Обратила внимание на стоимость продукта в магазине. Как оказалось, цена зашкаливает. Довольно таки дорого, не каждый себе позволит.
Но иногда он стоит того, чтобы потратиться. Особенно оценят детки.
Советовать буду, так как вкусный и интересный.
Так же в составе есть фрукты.
Но иногда он стоит того, чтобы потратиться. Особенно оценят детки.
Советовать буду, так как вкусный и интересный.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |