Отзыв: Дневной крем-архитектор Faberlic Renovage - Минеральная пудра,инновационный пептид и кислородный комплекс стимулирует производство кожей естественного коллагена.
Достоинства: Нежная текстура даёт длительное ощущение свежести,увлажненности и комфорта на весь день. Прекрасно впитывается и служит великолепной основой под макияж.
Недостатки: Минусов, я не обнаружила. Собственно и не стремилась. Но, возможно, с осторожностью пользоваться людям с чувствительной кожей.
Получив в подарок коробочку крема, начала пользоваться, и особо не ожидала от него чудодейственных результатов. Но, ощутила при использовании такую нежную и насыщенную структуру, которая ровным слоем ложится на кожу, освежая и увлажняя её. Быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска, и неприятных ощущений. Пристально присмотревшись к составу продукта, я с удивлением поняла, что имею в руках прекрасный инструмент для увядающей, уставшей кожи, наполняющей её жизненными силами энергией и светом. Инновационный комплекс входящий в состав крема компонентов, борется с признаками старения кожи, стимулируя выработку естественного коллагена, визуально немедленно разглаживает рельф кожи, и, укрепляет и реконструирует пропорции лица. Ощущение мягкости и, комфорта, не покидает в течении всего дня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Минеральная пудра,инновационный пептид и кислородный комплекс стимулирует производство кожей естественного коллагена. |