Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Uomo Felice - Цитрусовый аромат для молодых людей...
Достоинства: свежий цитрусовый аромат, стойкий
Недостатки: Немного резкий запах
Здраствуйте дорогие мои читатели отзыва!!
Faberlic Uomo Felice отлично подойдёт для любителей цитрусовых ароматов. Флакон лаконичный, оранжевого цвета. Я заказала ее из каталога, цена 1100 руб. Обем 100мл.
Решила я подарить мужу эту туалетную воду. Естественно, она ему безумно понравилась. Типичный мужской аромат. Аромат лёгкий, свежий, вкусный и очень стойкий. С одной стороны он для мужественных и элегантных мужчин, а с другой - для молодых и дерзких.
Флакон выполнен просто, но в тоже время ярко. У него оранжевый цвет.
Распыляется равномерно, жидкость бесцветная, имеет немного резкий запах при нанесении.
Флакон выполнен просто, но в тоже время ярко. У него оранжевый цвет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Цитрусовый аромат для молодых людей... |