Отзыв: 3D Телевизор Samsung UE40F6330AK - Замечательный телевизор

Достоинства: Экран, много разъемов, 3д
Недостатки: Плох браузер, сложный пульт
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о телевизоре Samsung 6330 40 дюймовом. Выбирал между размерами 40 и 49 дюймов купил 40 и пожалел, мой совет берите 49. В магазине сказали что такой размер оптимален для просмотра с двух трех метров и я поверил продавцам, а зря, дома спустя 2 дня хотелось больше! Это единственное чем я остался недоволен.

Все остальное просто шикарно. Функция 3D это не особая необходимость, но работает шикарно, особенно приятно смотреть короткие ролики 3D. Smart tv очень шикарная функция, если есть интернет необязательно иметь кабельное телевидение, так как и там вы сможете смотреть тв каналы. В смарт тв очень много приложений с фильмами, не только с платными, но и с бесплатными. Так же в смарт тв имеются игры. Цвета сочные яркие, высокая производительность. Не очень понравился пульт, он больше молодежный, так что если берете для бабушек, то купите универсальный пульт, как запасной, я так и сделал. Качеством доволен работает уже довольно давно и не доставляет ни каких проблем. Единственное что мне не понравилось это работа браузера в телевизоре, при просмотре фильмов онлайн, если поставить на паузу спустя некоторое время вылетает, не знаю может быть эта проблема только в моем телевизоре. А в целом я доволен. Есть еще функция управления голосом, можно переключать каналы и прибавлять удивлять звук! Да и пульт от телевизора очень быстро падает батарейки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный телевизор