Отзыв: Фильм "Голова в облаках" (2004) - Любовь во время войны.
Достоинства: Красивые съёмки,игра актёров.
Недостатки: Чего-то не хватило
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Про фильм "Голова в облаках" я узнала из одном из отзывов на этом сайте и решила посмотреть.
Трудно назвать этот фильм военной драмой, скорее это драма на фоне войны. Тема войны, на мой взгляд, нужна была для того, чтобы показать эволюцию характера главной героини, которая из легкомысленной прожигательницы жизни к концу фильма превращается в сильную личность.
Главный же герой мне с самого начала был понятен -любящий, верный, порядочный.
А вот героиня, которую сыграла Пенелопа Крус, не произвела большого впечатления.
В фильме перекликаются жизнь и смерть, любовь и страсть, война и мир, чувство вины и чувство долга.
Не могу сказать, что я в полном восторге от просмотра, но фильм меня зацепил - красочные съёмки, постельные сцены, замечательная игра актёров. Может мне чего-то не хватило- динамики, например, но это только моё впечатление.
Рекомендовать буду!
Приятного просмотра!
Главный же герой мне с самого начала был понятен -любящий, верный, порядочный.
Рекомендовать буду!
Приятного просмотра!