Отзыв: Препарат Rosa-Phytopharma "Пепсан-Р" - Хороший результат
Достоинства: Можно беременным
Недостатки: Не нашла
Препаратов много, но Пепсан номер один. С подросткового возраста страдаю гастритом. Самый тяжёлый промежуток времени-это весна осень-период обострения. Боли, вздутие, тяжесть, изжога... конечно к этому всему присоединился бульбит, эзофагит... я не врач, но на данный промежуток времени понимаю в лекарствах и болячках очень многое... первый раз мне делали гастроскопию лет в 15, тогда кричала и плакала, что больше никогда в жизни не пойду на эту процедуру... но прошло много времени и эта процедура стала повторяться и перестала быть такой страшной для меня. Так вот, немного о Пепсане! Во время беременности сново обострение, боли, «глотание шланга», как многие называют эту процедуру, врач гастроэнтеролог не знал что со мной делать... «Ты же беременна, тебе нельзя пить лекарства, чтоб не навредить малышу»-говорила она. Но и терпеть это было невозможно. Вот тогда мне и назначили чудо Пепсан и Лосек. (Лосек -читайте следующий отзыв). Изжога стала не столь ужасной какой была, желудок вздохнул и пришёл в себя одним словом... сейчас периодически раз-два в год прохожу лечение на дому, назначениями разных врачей, чередую их схемы, но Пепсан всегда со мной!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший результат |