Отзыв: Лосьон после бритья Nivea for Men "Для чувствительной кожи" - Приятный аромат + качество
Достоинства: Приятный аромат, отличная упаковка, качественный лосьон
Недостатки: Не обнаружили
Мой парень пользуется таким лосьоном после бритья постоянно и даже не хочет менять его ни на какой другой. Лосьон не вызывает раздражения или покраснений на коже. Тонкий аромат лосьона не "бьет" на обоняние после его использования и я очень хорошо воспринимаю его. Никаких посторонних запахов в нём не обнаруживали.
Упаковка: оригинальная и не броская. Для мужчин именно то, что нужно.
Качество: пару раз брала "вслепую" этот мужской лосьон и ни разу мне не попадался товар с просроченным сроком годности. Качество действительно стоит тех денег, которые мы платим за него.
Впечатления: мой парень довольный, уже несколько лет использует именно эту серию. Нивея его любимая фирма и на то его много положительных причин!
Цена: в Украине такой лосьон стоит около 60 грн. Это средняя цена, хотя смотря с чем сравнивать. Для такого качественного продукта цена отличная.
Видимых минусов мы не обнаружили и надеемся, что не обнаружим. Пусть Нивея радует нас и дальше, а мы остаемся её поклонниками :)
Упаковка: оригинальная и не броская. Для мужчин именно то, что нужно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Приятный аромат + качество |