Отзыв: Мультфильм "Ежик Бобби: колючие приключения" (2017) - Смелый колючий ёжик.
Достоинства: Веселый, красочный, добрый.
Хороший, веселый китайский мультфильм. Подходит для семейного просмотра, но я смотрела его одна))). Мне понравился. Уверена, что моему младшему брату он бы тоже понравился.
Красочный, смелый, умный, жизнерадостный и самый быстрый ёжик, потерявший память, все-равно ни в чем не сдавался.
Конечно мультфильм не обошелся без любви. Но очень понравилось, что нет пошлости и поцелуев всяких))). Но много боев, что показывает, по моему мнению, способ выживания бедных животных, самозащита.
Сразу весь мультик смотреть у меня не получается и я смотрю по возможности, я это к тому, что у меня было желание каждый раз досмотреть его. Было интересно продолжение, а у меня так не с каждым мультфильмом))).
Общее впечатление | Смелый колючий ёжик. |