Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - Был у нас солнечный ожог, но Банеоцин быстро нам помог!

Достоинства: Помогает от ожогов и много от чего еще, есть разные тюбики, почти не пахнет
Недостатки: Дорогая
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень хорошую мазь "Банеоцин". Она нам понадобилась, когда мой молодой сильно обгорел на солнце на теплоходе "Александр Невский", и ему даже пришлось обратиться к врачу. Она велела ему мазать свои ожоги мазью "Банеоцин", и эта мазь очень хорошо помогла ему. Болеть стало меньше, жечь тоже, в общем, препарат этот нам очень понравился. Вот осталось у нас совсем немного этой мази, и мы знаем, что если подобное произойдет, то у нас есть, чем от это спасаться. Выглядит она вот таким образом:

Антибактериальный препарат Банеоцин фото

Тут вот написано, что антибактериальное средство. Этот препарат также бывает еще и в виде порошка. В этом тюбике 20 грамм мази. Производит эту мазь компания Сандоз в Австрии. Тут вот также указан состав и производитель:

Антибактериальный препарат Банеоцин фото

Но лучше, конечно, без врача не пользоваться этой мазью, потому что это антибиотик. У нас там был уже очень сильный ожог, и притом был тепловой удар с температурой и рвотой. Так что врач, кроме местного средства, назначила еще кое-что. Но вообще эта мазь применяется также от разных инфекционных заболеваний кожных покровов, например, от гидраденита. И, кстати, вот этой мазью можно мазать фурункулы, но я, если честно, тогда об этом не знала.

Антибактериальный препарат Банеоцин фото

Но и от различных ссадин, ожогов, порезов, и даже дерматитов, мазь эта помогает тоже очень хорошо. Мы это проверили на примере ожога. Ее можно даже использовать после операций для более быстрого заживления швов.

Храним мы эту мазь в холодильнике. Вот как она выглядит. Запах у нее есть, но он не очень резкий и не противный:

Антибактериальный препарат Банеоцин фото

Так что нам эта мазь очень помогла. Тюбики также бывают по 5 грамм и 10 грамм. Мазь не дешевая, такой тюбик, как у нас стоит примерно 320 рублей. Но эффект у нее просто замечательный. Так что всем советую мазь Банеоцин и ставлю ей большую пятерку, потому что помогает она хорошо. Но так как это антибиотик, еще раз говорю, что лучше посоветоваться с врачом.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Был у нас солнечный ожог, но Банеоцин быстро нам помог!

danbarada
Порошок применять приходилось, а вот о мази не знал, беру на заметку.
GloriaWZ
Применяли именно мазь, порошок брать не стала, так как моего турбопропеллиста порошком так просто не намажешь - рассыпим там, где стояли. Эффект отличный! Стараюсь класть в сумочку, когда на прогулки идём. Даже сейчас - закрытая одежда ещё не гарантия, что травм точно не будет.
Krissi23
Про мазь не знала, а порошок есть в аптечке
Matilda88
слышала о нем, но не проверяла лично его работу. буду знать теперь
TanyaGl
не пользовались такой, буду знать на будущее
Мурайя
В моей аптечке лежит. Ещё купила порошок.
Nata-PRADA
Ух ты даже не знала что в форме мази бывает, у меня сыпучий
katia0312
У меня весть порошке, всегда в аптечке, он ран и даже от прыщиков.
Масик280
Хороший препарат.
Svetochka198823
хороший препарат
Kaktus03
Действительно хороший препарат. После того, как достали иголку морского ежа с ноги, Банеоцион хорошо справился с нарывом и воспалением. Следующей возьму в виде мази попробовать.