Отзыв: Фильм "Небесный суд" (2011) - Необычное кино ❤️
Достоинства: Заставляет задуматься.
Посмотрела фильм "Небесный суд" с участием любимых актеров. По началу может показаться, что кино не сильно обременено смыслом, но посмотрев немного понимаешь, что в нем что-то есть.
Весь фильм как стёб над верховным судом, здесь решают куда отравится человеческая душа после смерти. Есть судья, адвокат, прокурор и присяжные. Здесь вызывают свидетелями ныне живущих во время их сна. Здесь можно сделать "последний звонок" выпустив птичку, которая постучится в окошко к родным.
Многие моменты вызывают улыбку. Конечно же не обошлось без слезливых сцен, я во всяком случае прониклась.
Сюжет интересный- погибает мужчина, который только что сделал предложение своей девушке и попадает на небесный суд, где прокурором оказывается погибший муж этой девушки. Что же сделает он со своим соперником?
Кино мне очень понравилось, заставляет задуматься над своим поступками в прошлом, ведь даже незначительная для вас беседа, о которой вы уже и не помните может перевернуть чужую жизнь.
На протяжении всего просмотра думала о том, как не легко Константину Хабенскому играть свою роль, ведь он тоде потерял любимого человека.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычное кино ❤️ |