Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - действительно ДЕЙСТВУЮЩЕЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ
Достоинства: - длительный, накопительный эффект - без вреда для эмали - предотвращает потемнение эмали - не вызывает чувствительность - защищает ваши десны
Недостатки: Почему я раньше не нашла эту пасту?
Зачастую при приобретении и использовании отбеливающей зубной пасты потребители сталкиваются с проблемой чувствительности зубов. И это неудивительно, потому что подобные средства содержат в своем составе абразивные вещества, негативно влияющие на общее состояние полости рта.
Я с такой проблемой никогда не сталкивалась - чувствительность у меня очень низкая, но на моем пути к белоснежной улыбке мне встретилась другая сложность - практически никакая паста не работала!( А если и работала - то оставляла только временный эффект на полдня максимум...
Этим летом в поиске эффективного решения проблемы потемнения эмали я наткнулась на новинку от Colgate - зубную пасту Безопасное отбеливание. Есть 2 вариации этой пасты, я выбрала фиолетовую с заботой о деснах в качестве дополнительного бонуса.
Каково же было мое удивление после регулярного использования "Безопасного отбеливания" от Colgate в течение 3-х недель... Зубы стали на 1,5 тона белее (проверилась у стоматолога) - и эффект держится, а не исчезает после первого же приема пищи! Не ждите, что после 1 применения вы получите ослепительно белую улыбку - нет, это история про другое: длительный, накопительный эффект без вреда эмали, а не разовая акция, как бывает в большинстве случаев с другими пастами.
Очень привлекла надпись на упаковке, гласящая о том, что паста ПРЕДОТВРАЩАЕТ потемнение эмали - в моем случае это правда работает: теперь без зазрения совести наслаждаюсь любимым кофе и вином, а моя улыбка от этого не страдает)
В заключение также хотела бы добавить, что чувствительности в моих зубах не появилось, то есть в этом направлении пасте тоже можно поставить плюс.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | действительно ДЕЙСТВУЮЩЕЕ И БЕЗОПАСНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ |