Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Красиво, тепло, душевно.
Достоинства: Добро, качество.
Недостатки: Я кайфовал, было не до мелких ляпов, которых, возможно и нет.
Сериал добрый, семейный, но не без злодея, а точнее злой тетьки, которая постоянно вставляет палки в колеса дружной семье.
Очень радует командная работа Робинсонов, в семье есть разногласия, но в нужный момент эти ребята собираются и делают все возможное ради спасения друг друга.
Актерский состав мне очень понравился, чувствуется, что тщательно подбирали людей. Мы вот иногда смотрим на людей и говорим: "Вот он точно преступник, зэк, злодей" или " Боже, да это сама доброта". Хоть это и не правильно, судить по внешности, но с этим ничего не поделаешь. И вот здесь каждый актер на своем месте.
Я вообще любитель посмотреть в сериале на теплые пейзажи, а тут еще и новая планета — вообще шикарно. Создатели постарались с графикой. Очень душевная атмосфера в некоторых эпизодах. Смотрите всей семьей, не пожалеете!
Смерти, крови в сериале мало, смотришь, и не боишься за героев. Но в то же время переживаешь в экстремальных ситуациях! Кто их знает, этих сценаристов.
Интересно будет и взрослым и детям! Рекомендую! Редко встречаются подобные сериалы с таким качеством! Жду второй сезон!
Общее впечатление | Красиво, тепло, душевно. |