Отзыв: Творожок Брянский молочный комбинат "Миланья" - Кисломолочная брехня
Достоинства: невысокая стоимость
Недостатки: ненатуральный вкус, ненатуральный состав
Купили на пробу новые творожки, сочетание злаков с фруктами я очень люблю - почти беспроигрышный вариант, во вкусе появляется некая натуральность, даже если продукту до неё далеко.
Верхний фруктовый слой творожка довольно твёрдый, его надо прям "протыкать" ложкой, зато нижний слой, злаковый, почему-то мокрый, будто перемешан с водой. Возможно, всё это дело стоило перемешать, но я съела творожок прям так-слоями.
Как я и думала-совершенно ни в чём. Экологически чистые продукты лишены каких-либо искусственных добавок, а в "Миланье" их предостаточно, они в разы превышают натуральные компоненты в составе. Возможно именно поэтому у творожка такой ненатуральный вкус.
В общем, сказав, что есть это невозможно-я совру. Но это далеко не самый вкусный творожок, что я ела. Я бы даже сказала-один из самых невкусных.
В следующий раз выберу что-то менее ЭКО и более вкусное)
В следующий раз выберу что-то менее ЭКО и более вкусное)
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |