Отзыв: Макси-раскраска - издательство НД Плэй - 32 листа максимального детского счастья

Достоинства: Огромный размер, интересные картинки, чёткая печать, много деталей, цена
Добрый день мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои друзья!

Приглашаю вас на увлекательное знакомство с интересной вещицой для детского творчества. Я уже знакомила вас с большими раскрасками My little Pony от Hasbro и Холодное сердце от Disney издательского дома "Эгмонт". Какие же они красивые и огромные. Но как оказалось это был ещё не предел!

Увидела я сегодня в известном магазине фиксированных цен такую здоровенную раскраску, что у меня аж глаза на лоб вылезли. Такой размер для творчества моя фантазия не могла даже представить. В детстве у меня бы точно дар речи потерялся :)

Не буду долго томить разыгравшимися впечатлениями, а лучше сразу покажу вам раскраску.

Раскраска называется "МАКСИ-Раскраска Маленькие модницы" от издательства ООО "НД Плэй".

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Производитель аж назвал детскую раскраску огромного размера книгой для раскрашивания.

У раскраски ярко-малиновая обложка с яркими большими разноцветными буквами названия. Выполнена она из плотной глянцевой бумаги. Так же имеется на обложке красивая сумочка и маленькие модницы.

Сейчас я вас сориентирую в размерах чудесной большой книги для детского творчества. Прикладываем рядом обычный белый лист формата А4. И вот как выглядит сравнение:

Впечатляет? Меня да :)

Задняя обложка "МАКСИ-Раскраски Маленькие модницы" выполнена в том же стиле, что и "фасадная". И на задней обложке приведены все книжки большой раскраски, которые выпущены издательством НД Плэй. Включаю приобретённую мной раскраску, их всего 10 штук. Все они кажутся мне интересными и увлекательными, поэтому я планирую приобрести их все по мере окончания творческих работ :)

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

И вот ещё ракурс задней обложки. Своего рода обращение к детям и родителям.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Макси-раскраска "Маленькие модницы" содержит много раскрасок. 32 огромных листа детского счастья и плацдарма для безграничного творчества.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Ну, что, уже жаждете увидеть эту большую-пребольшую макси-раскраску?

Открываем:

Вот и первый разворот "Маленьких модниц"

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Бумага плотная, ровная, мнётся непросто. Раскрашивать легко как карандашами, так и фломастерами и красками. Я специально обратила внимание на этот момент, потому как большинство раскрасок имеют слишком тонкие, неподходящие листы для раскрашивания красками (листы попросту шли волнами или сворачивались в трубочку) и фломастерами (нанесённый рисунок проходил на другой лист, просто искажая изображение на оборотной стороне либо делая дыры в листе).

Каждая страничка пронумерована снизу циферкой в кружочке.

А ещё на каждой страничке этой макси-раскраски есть не только рисунки для раскрашивания, но и всякие забавные фразочки в тему раскраски "Маленькие модницы".

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Второй разворот предлагает маленьким художникам вдохнуть красок в фотосессию юной маленькой модницы и выразить свою фантазию на красивом и разнообразном мороженом.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Каждая картинка оригинальна и индивидуальна

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Одежда прорисована настолько продуманно, что вы вряд ли встретите повторы на маленьких модницах.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Модницы выбирают себе гардероб, фотографируются, едят любимое мороженое, ходят за покупками, гуляют, путешествуют, посещают балы и выгуливают собачку

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Ходят на день рождения подруги и катаются на роликах

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

А какая красивая картинка с видами Парижа

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Какие сногсшибательные вечерние платья, когда я была маленькой девочкой, то первую из всех страничек я бы раскрасила такую, с показом мод на подиуме

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Издатель предлагает поучаствовать художником и придать цвет салону красоты

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Девчонки из рок-группы мне тоже очень понравились

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Есть в раскраске и музыкальные инструменты и магазин с красивым пышным платьем

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Можно и нужно внести красок в загородные пейзажи

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Расцветить вечеринку в честь дня рождения с изумительным тортом

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Девчонкам точно понравиться тема со школой

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Восточный карнавал будет просто буйством ярким красок, я уверена

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Даже тематика спортзала имеется. Здоровье и красивая физическая форма - каждая девчонка должна приучаться к этому с детства :)

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

И завершающей раскраской предлагается украсить цветными красками японский сад.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Вот писала я отзыв про МАКСИ-Раскраску "Маленькие модницы" и самой прям так захотелось вернуться в детство, открыть новую пачку с разноцветными карандашами, которые ещё так свежо пахнут деревом, чтобы каждый грифель был остро заточен и каааак начать раскрашивать. Попрошу у ребёнка отдать маме хоть одну картиночку для восстановления навыка.

Так, а как, читатели, вы считаете, приступ ностальгии у мамы можно записать как минус раскраске? :)

В моём детстве раскраски были куда более сдержанные и лаконичные, без чётких прорисовок каждого, даже мелкого элемента. А оцените-ка как пропечатана каждая деталь на листе раскраски

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Издатель советует МАКСИ-раскраску "Маленькие модницы" детям дошкольного возраста, но я полагаю, что и девчонкам чуть постарше будет интересно проявить свои творческие способности в ней. А прочесть надписи, имеющиеся на каждом листе большой раскраски, помогут взрослые.

Срок службы не ограничен. Ну как не ограничен - не думаю, что большая раскраска быстро надоест и будет лежать заброшенная.

Изготовитель: ООО "НД Плэй", город Москва, улица 8-го Марта 1-я, дом 3.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Вот тут приведена вся информация об изготовителе, художниках, технических регламентах и прочего.

Указан формат 338х483 миллиметра. Проверим

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Так 48 сантиметров показала рулетка по высоте. Всё верно.

Макси-раскраска Маленькие модницы НД Плэй

Да, 33 сантиметра по ширине. Правильно.

Кстати, хочу добавить что мелких деталей в раскраске вы не встретите. Я считаю это плюсом для маленьких деток, ведь совсем крошечные элементы раскрашивать совсем юной детской ручке сложновато.

Приобреталась МАКСИ-Раскраска "Маленькие модницы" мной в магазине "Fix Price" по цене 77 рублей.

Надеюсь мой обзор был полезен вам. Я однозначно рекомендую приобрести для своей доченьки МАКСИ-Раскраску "Маленькие модницы" и взять краски, фломастеры, карандаши, да что угодно и сделать мир не цветной цветным!!!

Спасибо, что уделили внимание и прочитали мой отзыв.

Всем добра :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 32 листа максимального детского счастья

irka birka
девочкам понравится.
100% понравится
СолнцеКО
моя дочь оценила! Сказала что расскраска крутая!
Это очень здорово :)
Pruzhnka
Отличная!
Самой захотелось потворить
stafik1993
Любил такое дело в детсве )
А обои?