Отзывы27
Отзыв: ТВ-шоу "Бегущий человек" - Шоу без недостатков
Достоинства: Разве можно уложиться в 15 слов со всеми плюсами, которые есть в данном шоу?
Невероятно смешное и просто лучшее шоу. Шоу, где все участники уже стали для тебя родными. Шоу, где ты удивляешься играм, идеям и задумкам сценаристов, которые они придумывают для участников и гостей, и, конечно, тому, с каким энтузиазмом и большой самоотдачей главные герои проходят все испытания. Шоу, где ты смеешься до слез, во весь голос, искренне, где ты можешь даже биться в конвульсиях от смеха. Шоу, где показывают истинную Корею. Страну и их жителей, которыми не возможно налюбоваться. Чудесные герои с прекрасным чувством юмора, огромной силой воли, умные, сильные и обаятельные не оставят тебя равнодушным. Ведущие и стафф-это люди, которые любят и отдаются этой работе на все 200%. Ну как тут не влюбиться в это шоу самому?
Я невероятно благодарна тем, кто придумал "Бегущих", подобрал обалденный актерский состав, стафф, тематику, игры, соревнования, локации с красивейшими пейзажами и достопримечательностями. Благодарна за существование данного шоу, которое уже не первый год смешит и радует меня новыми интересными выпусками. Низкий поклон создателям!
Общее впечатление | Шоу без недостатков |