Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Хороший одним словом
Достоинства: Пенится, хорошо смывается
Недостатки: Цвет не соответствует фруктам)
Доброго времени суток, друзья.
Моя супруга представитель Avon, естественно дома куча всякой продукции этого бренда.
Встречайте гель Avon Senses.
Имеется дозатор, но как по мне носик маловат. Хочется чтобы побольше средства выходило при нажатии
На обратной стороне состав.
Конкретно наш гель с запахом грейпфрута и мандарина. При написании этих строк я впервый раз прочёл с каким же запахом у нас гель. Я думал он яблочный, потому как ассоциировал с цветом, который как видно зелёный.
Наверно в Эйвоне думают что грейпфрут и мандарин зелёные)
Это всё юмор конечно. Гель хорошо пенится, кожу не пересушивает. Орощо смывается раза так с третьего.
Мы нашли ещё второе применение. Наливаем в дозатор для жидкого мыла и вуаля жидкое мыло с запахом грейпфрута.
Вообщем средством довольны рекомендую, ах да при попадании всётаки щипит глаза.
Надеюсь был полезен.
Встречайте гель Avon Senses.
На обратной стороне состав.
Наверно в Эйвоне думают что грейпфрут и мандарин зелёные)
Вообщем средством довольны рекомендую, ах да при попадании всётаки щипит глаза.
Надеюсь был полезен.
Год выпуска/покупки | 2018 |