Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - хорошая батарея и производительность

Достоинства: красавчик, хорошая система.
Недостатки: нет есть 2 недочета
Приветствую читателей отзовика!
Сегодня я хочу рассказать о смартфоне Xiaomi Redmi 3S, скажу сразу телефон подруги и пользуется она им с 2016 г. но так как мы тесно дружим о ее телефоне я могу рассказать подробно).

Телефон идет в комплекте с USB-кабелем, скрепкой для извлечения sim-лотка, зарядным устройством, инструкцией и гарантийным талоном.

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Внешне телефон круто смотрится - металлический корпус с пластмассовой рамкой. Его очень приятно держать в руках.
Расположение разъемов такое же что и у Хонора 5С + сканер отпечатков для разблокирования (очень удобная функция).

Смартфон Xiaomi Redmi 3S фото

Размер телефона 13,9*0,8*6,9 см, экран 5-дюймов. Под экраном расположены три сенсорные кнопки для навигации.

Внутри:
-Android 6.0,
-Bluetooth 4.1(это важно так как некоторая доп техника с ним не работает - это касается более старой технике, например мои фитнес часы с ним не работают),
-камера 13 и 5 МР,
- просто множество датчиков, облегчающих жизнь),
-оперативка в 2 ГБ,
- 8-ми ядерный процессор,
- не съемная батарея на 4100 mAh.

Из минусов выделю отсутствие подсветки кнопок, но эта проблему у многих, быстро привыкаешь работать на ощупь в темноте) и микрофон (при шуме на улице приходится погромче говорить), опять же с Хонором у меня нет этой проблемы.

В итоге телефон хорош, в работе не зависает, производительность хорошая, множество функций.
Покупать его стоит, сильно недовольных владельцев я не встречала, а мелкие недочету есть у каждого телефона.
Время использования с 2016 г.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая батарея и производительность

inolod59
У меня Xiaomi Redmi 5А тоже не нарадуюсь.
RedSlyFoxxy
Слышала о нём только хорошее
Eva Sedova
Учту ваш опыт
Trusty
Мой ребенок тоже доволен.
ЦипельКа
У меня Xiaomi Redmi 4х, а у мужа 5. Отличный