Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусный перекус

Достоинства: Вкусный, полезный перекус, доступный
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Сегодняшний отзыв я посвящу греческому йогурту с наполнителем серии Teos от Савушкина продукта. Этот йогурт белорусского производства можно купить питьевым и обычной консистенции, без добавок и с фруктовыми наполнителями.

Я покупала разной консистенции и с разными добавками йогурт Teos, мне он любой нравится.
Оформление упаковок выдержано в одной цветовой-гамме и в однои стиле: к примеру, йогурт с фруктовым наполнителем "черника"

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Массовая доля жира в йогурте 2%. Состав неплохой.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

С разных сторон упаковки указана полезная для покупателя информация о продукте: его пищевая ценность, вес, рекомендации по хранению, сроки годности, полные данные об изготовителе и импортерах.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Открыв упаковку с греческим йогуртом видем однородную массу, характерного черничного оттенка с мелкими зернышками ягоды

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

По вкусу йогурт Teos мне нравится: вкусный, нежный, в меру сладкий молочный продукт однородной консистенции.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Я люблю йогурт скушать во время перекуса, могу его добавить к хлопьям или обычному творогу (чтобы сделать более нежной консистенцию твердого творога). Хотя йогурта и не много в упаковке, всего 140 грамм, но подпитать женский организм вполне достаточно.
Если Вы хорошо относитесь к молочной продукции, в том числе и к йогуртам, то советую попробовать и данный греческий йогурт с фруктовым наполнителем Teos.
Всего доброго!

Ничего так
Pavelzarchniy
Выглядит аппетитно.
kat34
вообще не понимаю что в нем греческого
pavlovaelya
натуральный)
irinatarbe
хороший, беру иногда
dancing-rain
Покупаю часто по акции, очень даже неплохой.
Ilina01
И очень вкусный
Ника-Клубника
Мне йогурты данной ТМ нравятся, вкусные ))) …
Lug
Отличный перекус!
Настя1999
иногда беру
Злата Андреевна
Люблю йогурты, но такой не видела еще.
Nikolay1962
мой любимый
lapochka
Пробовала йогурт "Греческий" с черникой. Вполне, не плохо. Порадовало, что не жирный.
Irina88915032
Часто беру такой йогурт,нареканий нет)
Olealovevova
На перекус -отлично