Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Вкусный перекус
Достоинства: Вкусный, полезный перекус, доступный
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Сегодняшний отзыв я посвящу греческому йогурту с наполнителем серии Teos от Савушкина продукта. Этот йогурт белорусского производства можно купить питьевым и обычной консистенции, без добавок и с фруктовыми наполнителями.
Я покупала разной консистенции и с разными добавками йогурт Teos, мне он любой нравится.
Оформление упаковок выдержано в одной цветовой-гамме и в однои стиле: к примеру, йогурт с фруктовым наполнителем "черника"
Если Вы хорошо относитесь к молочной продукции, в том числе и к йогуртам, то советую попробовать и данный греческий йогурт с фруктовым наполнителем Teos.
Всего доброго!
Всего доброго!