Отзыв: Препарат от простуды и гриппа ФармВилар "АнвиМакс" в капсулах - Справился с моим гриппом

Достоинства: Хорошо помог, понятный состав, борется и с бактериями, и с вирусами, в составе есть и парацетамол, и аскорбинка.
Недостатки: Не может быть минусов, если помогает
В этом году я переболела самым страшным гриппом за всю свою жизнь. НИКОГДА НЕ БЫЛО ЕЩЕ ТАК ПЛОХО! Первые сутки я до сих пор не помню, на вторые мне принесли лекарства. Среди них были капсулы Анвимакс.

Препарат от простуды и гриппа Сотекс АнвиМакс фото

Красивые такие: красные и синие. Больше напоминает волшебные пилюли, чем лекарство :) И так оно и есть. Я почти сразу почувствовала как они работают, мне стало легче, температура больше не поднималась выше 39. Потому что в составе есть парацетамол, не пришлось пить его дополнительно. На третьи сутки я уже вполне себе соображала и прочитала инструкцию к препарату.

Препарат от простуды и гриппа Сотекс АнвиМакс фото

В упаковке 20 капсул, принимать по 2 за раз, 2-3 раза в день, в зависимости от тяжести заболевания. Состав прозрачный, объясняется зачем нужен каждый компонент. К 5 дню мой грипп отступил. Теперь всегда держу его в аптечке, чтобы не дай Бог больше не узнать, что такое грипп! Спасибо, Анвимакс!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Справился с моим гриппом