Отзыв: Burger King - Приложение для Android - Полезное приложение

Достоинства: Удобно, купоны
В моём городе сравнительно недавно открылся Burger King, меня очень порадовало то, что у него есть своё мобильное приложение, с его помощью я заказываю там еду ещё пока только подхожу к нему и приходя туда сразу получаю свой заказ.

Отмечу ту проблему, что если на приложение вышло обновление, а вы его не скачали, приложение будет работать очень медленно, а после оно может вообще сказать, что нужно сначала обновить. Ещё одна 64 не удобность это то, что геолокация работает очень плохо, часто зависает, но почему-то обязательна.

В приложении ещё можно узнать о всех акция, проходящих в Burger King.

Burger King - Приложение для Android фото

У приложения очень хороший дизайн, ещё при загрузке приложения нам сообщают о том, что у них много скидок, акций и купонов. Это действительно так, в приложении есть купоны наверное к половине их меню или даже больше.

Burger King - Приложение для Android фото

Одна интересная деталь из купонов - это то, что некоторые купоны доступны только в приложении. Про купоны отдельно скажу то, что они очень выгодные, бывает, что товар становится в два раза дешевле, если сравнивать с купоном. Как пример скажу стейкхаус или бекононайзер и яйцебургер. Стоимость каждого в отдельности 250-300 рублей, а по купону оба будут для вас за 300.

Burger King - Приложение для Android фото

Заказы в мобильном приложении очень удобные, никогда не подводят. Вся история заказов есть в отдельной ячейке приложения. Там указаны все данные о заказе.

Очень рекомендую скачать его, если вы посещаете данный ресторан быстрого питания.
Время использования 60 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезное приложение

Bukowski
тоже им пользуюсь!
НастяТестер
Хорошее приложение)
nimfapetrova2016
Очень редко бываем в Бургер Кинге, поэтому не пользуюсь этим приложением,я смотрю на купон на кассе и могу заказать отуда.
Djedai251084
Раньше было такое, но стало тормозить почему то, удалил.