Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Сладкая вязкая масса липнет к зубам((
Достоинства: без сахара
Недостатки: слишком сладкая, пристает к зубам, после неё у нас сахар в крови дает пики
С "Пастилушкой" познакомилась на Диамарке, магазине для диабетиков.
Пастила натуральная без сахара. Продается и небольшими пачечками 420 гр по 250 руб
Мне показался приторный, хотя он и с кислинкой.
Как для меня, очень сладкая пастила, хоть и заявлено, что без сахара. У меня аж зубы сводит от сладости. Тем более, что консистенция у неё липкая. Как пристанет к зубам такая сладкая масса, так скорее хочется отлепить, но сделать это очень сложно.
Ребенку, конечно, нравится, но сахар крови после неё как то не очень хорошо себя ведет, слегка подскакивает. По этим причинам брать мне её ни для себя, ни для ребенка не хочется. Так что и вам советовать не буду.
Мне показался приторный, хотя он и с кислинкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сладкая вязкая масса липнет к зубам(( |