Отзыв: Осенний гастрономический фестиваль "Золотая осень" (Россия, Москва) - Вы будете удивлены, насколько наш фестиваль далек от гастрономического
Достоинства: Отличная задумка
Недостатки: В Лианозовском парке просто отстой!
Фестиваль "Золотая осень" проходил на множестве площадок, и, как оказалось, в Лианозовском парке тоже он побывал. Узнала об этом случайно, но, увы, не по тыквам и снопам, выставленным напоказ, а совсем по другим приметам.
Случайно попав на рок-концерт группы LOPE, я задалась вопросом: а что здесь, собственно, происходит? В рамках фестиваля, естественно. Ничего не узнала и не нашла, а по моему запросу ВКонтакте Лианозовский парк ответил, что расписание есть рядом с шатром и у северного входа. Самые дремучие места выбрали, сто раз мимо ходила, не замечала даже.
И что я там вижу? Выступление музыкальных коллективов! Каких, сколько их будет, какой жанр? Зачем мне народные танцы или степ, если я хочу рок!
То же самое качается и мастер-классов, Творческие, познавательные, креативные - вот и вся разница. Для какого возраста, что делать, кто проводит? Придешь - а тут малышей лепить из пластилина учат! Оно мне надо?
И, главное, все с 15 часов, как будто утром люди не живут.
В общем, организация никакая вообще. Никаких гастрономических или сельскохозяйственных изысков не заметила. Проходили пару раз в 4-5 часов вечера - в будни народу полно, но больше катаются на аттракционах. Какие-то люди в шатрах сидели, какие-то аниматоры бегали по дорогам, какие-то кукольные спектакли на сцене для детишек видела (но даже не "Репка"). Но все это сумбурно и без расписания. То есть приходи - авось повезет с программой.
Рядом с танцевальной площадкой нашли вывешенные рисунки.
Итак, фестиваль "Золотая осень" закончился. А в Лианозовском парке, как я считаю, так и не начинался. Вся эта возня хороша, но полное отсутствие информации лишила многих местных жителей возможности поучаствовать в мероприятии и получить от осени хоть какую-то радость. Впрочем, погода радует и без мероприятий, так что всем побольше солнечных дней!
ПЛЮСЫ
++ что-то проводилось и кто-то в чем-то участвовал,
++ попала на шикарный рок-концерт, пусть случайно, но повезло хоть с этим.
МИНУСЫ
- полное отсутствие информации,
- расписание было спрятано так, что не каждый заметит,
- в расписании одни общие формальности, никакой конкретики: названий музыкальных коллективов, спектаклей, мастер-классов.
ВЫВОД
Организация фестиваля в Лианозовском парке на нуле, но сам фестиваль - дело хорошее и прошел на высоком уровне в других местах. Так что раз я пишу отзыв о фестивале вообще, то ставлю четверку за подпорченное в конкретном месте настроение.
И, главное, все с 15 часов, как будто утром люди не живут.
Рядом с танцевальной площадкой нашли вывешенные рисунки.
ПЛЮСЫ
++ что-то проводилось и кто-то в чем-то участвовал,
++ попала на шикарный рок-концерт, пусть случайно, но повезло хоть с этим.
МИНУСЫ
- полное отсутствие информации,
- расписание было спрятано так, что не каждый заметит,
ВЫВОД
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Череповецкая |
Общее впечатление | Вы будете удивлены, насколько наш фестиваль далек от гастрономического |
Никаких мероприятий не наблюдалось.
Возможно, мы слишком поздно приехали.