Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - На любителя

Достоинства: необычная обертка
Недостатки: отсутствие вкуса самого суфле
Не буду утверждать, что сладости любят все, но лично я не отказываю себе в удовольствии иногда побаловать себя разными их разновидностями.

Конфеты Сладуница "Тирамиссо" я купила не стлько потому, что люблю суфле, сколько благодаря красочной упаковке, которая, согласитесь, привлекает к себе внимание.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Особенно акцентируется оно на большом куске торта, и если ты глядишь на обертку голодными глазами, как было в моем случае, то удержаться от покупки достаточно сложно.

То, что находится внутри обертке совсем не похоже на этот аппетитный кусок торта и это немножечко разочаровывает, так как не совсем соответствует ожиданию.

Конфеты Сладуница Тирамиссо фото

Под шоколадной глазурью действительно находится суфле и наличие в нем большого количества пузырьков говорит о его воздушности. Кстати говоря, по своему весу, конфеты практически невесомы.

Само суфле имеет кремовый цвет, что выглядит несколько необычно. Если говорить о вкусе, то мне показалось, что у суфле оно отсутствует. По крайней мере по моим вкусовым ощущениям вкус шоколада я чувствовала больше, чем вкус самого суфле.

Не могу обойти вниманием и полное название этих конфет, а звучит оно так - "Изделие кондитерское сахаристое из сбивной массы. Конфеты глазированные "Тирамиссо"".

Мое общее впечатление об этих конфетах, по большей мере, связано к моему общему отношению к суфле, которое мне особо не нравится. Поэтому оценю я его тремя звездами, но с положительными рекомендациями для любителей данного вида сладостей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На любителя

alina20092013
нужно попробовать их
Matilda88
ела. действительно на любителя. сахар хрустел постоянно
sanj
Мне понравились.
lelik72
Как раз сегодня на работе чай с такими конфетками пила.Ничего,мне понравились.
Neulovimaya
Мне они очень даже понравились, не приторные…с кофе самое оно
podruga23
Приятный вкус кофе)