Отзыв: Творог Тюменьмолоко "Першинский" - Отличный недорогой творог.
Достоинства: недорогой, натуральный, вкусный
Здравствуйте, дорогие читатели!
У нас в Тюмени есть свой производитель молочных продуктов - Тюменьмолоко. В его ассортименте есть и сыры, и сметана, и творог, и масло, и кефиры/йогурты/ряженки. Сегодня хочу рассказать о твороге жирностью 1,8% под торговой маркой "Першинский". По акции в Ашане упаковка 450 грамм мне обошлась в 70 с чем-то рублей.
УПАКОВКА
Упакован творог в плотный брендированный пластиковый пакет, имеющий логотип местного проекта "Покупай тюменское!". Это означает, что продукт прошёл добровольную сертификацию и получил местный знак качества. Через прозрачное окошко на лицевой стороне можно оценить внешний вид продукта перед покупкой. Штрих-код стилизован под луговую травку, которую с удовольствием употребляет коровка. Вскрытую упаковку немного неудобно хранить за что сниму звезду в номинации "удобство".
Состав продукта исключительно натуральный. Срок хранения продукта - 2 недели при условии соблюдения температурного режима от 2 до 6 градусов.
Творог имеет выраженную зернистую структуру приятной плотности и упругости. Цвет творога белый. Вкус и продукта приятный, сливочный. На фото ниже творог уже со сметаной, конечно же тоже Першинской .
УПАКОВКА
Год выпуска/покупки | 2018 |