Отзыв: Отбеливающий крем для лица Jigott Whitening Activated Cream - Не советую
Достоинства: Большая банка
Недостатки: Последствия от крема, жировики
Хотела отбелить кожу, в принципе я итак светлая, но хочу быть ещё светлее. Купила однажды корейский крем прямо с доставкой из Кореи.
Цена была 550 рублей.
Через две недели крем пришёл. Ну, и я конечно, прочитав все, что написал производитель, начала использование крема.
Производитель пишет, что данный крем контролирует воду и поглощает ультрафиолетовые лучи, хорош для чувствительной кожи, полезен для сухой кожи, делает кожу здоровой и упругой.
Состав: чеджу, какое то масло, глицерин, пропиленгликоль, глицерилстеарат, стеариновая кислота, глицерилстеарат, экстракт махиши, экстракт марганцевой коры, экстракт женьшеня, аденовая кислота и др.
Половина на половину, половина нормальный состав и половина химии.
Написано, что если этот продукт нанесёт вред, то комиссия по торговле компенсирует.
В креме есть травы и точнее экстракты трав, которые обеспечат коже хороший водный баланс и питает её и даст блеск.
Применение:возьмите чуть чуть крема и равномерно нанесите его, помассируйте лицо и впитайте крем.
Объём 100 грамм.
Если у вас есть какие либо повреждения, то не используйте крем, чтобы не усугубить симптомы. Нельзя хранить на местах где есть прямые солнечные лучи и высокие температуры.
Банка с кремом достаточно большая и на очень долго не хватит, но есть одно "но". После использования данным кремом у меня появились жировики маленькие белые, пришлось после этого крема лечиться кремом с антибиотиком. На моей коже не было порезов и других аномалий, как написал производитель. Но, результат, есть результат. Для проверки, я сделала перерыв, и пробовала вновь его использовать через неделю, но опять жировики вылезли. Не знаю, у меня на весь состав или на отдельные компоненты такая реакция, но рекомендовать его Вам не буду, не желаю Вам таких мучений. Если в первый раз пошла реакция через двое суток, то после перерыва через сутки.
Вот так выглядит колобка с кремом, практически все на корейском, так что переводите через фотопереводчик.
Цена была 550 рублей.
Половина на половину, половина нормальный состав и половина химии.
Объём 100 грамм.
Время использования | 30 |