Отзыв: Сериал "Ты расскажи Карадениз" (2018) - Длинною во много часов
Достоинства: Красивые актеры, своеобразный юмор
Недостатки: Затянуто все до беспредела
Ну что, смотреть сериал меня сподвигла поездка в Турцию. Скучая по турецкому берегу, села смотреть.
Сценарист явно не утруждался вникнуть в детали (бизнес, медицина, право) - зачем? Это скушшшно)))
Поэтому очередная история сопли пишмание в сахаре. Серия длится два (!) часа. Народ явно никуда не спешит и имеет массу времени для просмотра :) Мне, привыкшей к формату "серия 45 минут", это показалось очень долгим. Я просмотрела 2 серии, затем залезла в спойлеры, узнала, что первый сезон длится 24 (25) серий, есть уже второй, а развязка так и не наступает! И вот тут мне стало грустно и расхотелось смотреть дальше. Ибо смысловой наполненности нет, ни фактов, ни истории, ни пейзажей, съемки павильонные. Самая фишка - общение героев) Это забавно. Сериал вытянет Йигид и Асие со свекровкой!
Пока думаю, смотреть ли дальше.
Но любители такого жанра явно кайфанут, тут можно слезы ведрами лить над судьбой героев. Готовьте платочки, чай, и турецкие сладости. У меня еще немного осталось рахат лукума и пишмание ...)
Пи. ес. смотрины таки состоялись. Аж до 2го сезона.
Что могу сказать: разбавили бы немного юмором, было бы интереснее. Если в первых сериях еще и было что-то, отвлекающее от бесконечных рыданий, то потом юмор представлен пинками и подзатыльниками Янгазам (которых жалко).
Да простит меня турецкое правосудие! То, каким его представляют в сериале ну просто обида! Неужели в Турции и правда так можно - чуть что дуло ко лбу? Не ве-рю!
Пока думаю, смотреть ли дальше.
Пи. ес. смотрины таки состоялись. Аж до 2го сезона.
Общее впечатление | Длинною во много часов |