Отзыв: Мыло жидкое Organic Shop "Мятный жасмин" - Этот мятный помощник- просто выручит меня на работе и на кухне.
Достоинства: Хорошо пенится. Доступная цена. Запах мяты. Немного увлажняет, отбивает неприятные запахи.
Недостатки: Флакон не закрывается поворотом дозатора. Расход неэкономный. Нет запаха жасмина совсем.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня поговорим о гигиене рук. Это очень важно как дома, так и на работе, а с детками, так вообще- палочка-выручалочка. Я, как и подруга моя- Массажист, мыло в нашей работе очень много значит. Мыть руки нужно перед и после каждого пациента. На работе у подруги выдают жуткое мыло в больших бутылках литра по 4, а тут я ей заказала Organic Shop Жидкое мыло для рук "Мятный жасмин". С этим производителем я уже знакома по Кофейному Шампуню, а теперь вот это мыло объёмом 500 мл тоже порадовало. От «Первое решение» я пробовала и Рецепты бабушки Агафьи и шампуни от выпадения волос, и жидкое мыло для тела- всё нравится. Так что это мыло не исключение, и я рада этому. Флакон из мягкого, на ощупь рыхлого пластика. Прошу прощения за сделанные фото- они могли и не выйти как следует. Бутылка с узким дозатором выдаёт нужное количество мыла. Консистенция жидкая, но пенится хорошо. Запах больше мятный, жасмином тут и не пахнет, сколько я не принюхивалась- нет его и всё тут. Сушить руки мыло, не сушит, но и увлажняет очень скудно. Конечно по сравнению с мылом на работе, моей подруге это понравилось больше. Сказала, что даже ногти стали стали ровнее и не обламываются как раньше. Ещё одно обстоятельство радует особо, то что отбывает мыло это неприятные запахи и рыбы, и даже какашек детских. Советую, ведь и цена радует, всего 202 рублика за такую удобную бутылку с хорошим средством.
Время использования | Один флакон |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот мятный помощник- просто выручит меня на работе и на кухне. |