Отзыв: Минеральная Липецкая вода "Росинка" - Сохранит вашу молодость и здоровье на долгие годы.
Достоинства: вкус, польза
Мой отзыв №71 хочу посветить минеральной воде "Липецкая росинка ".
Доброе утро!
В нашем доме хорошо относятся к минеральной воде, покупаем часто.
Одна из постоянных жительниц нашего холодильника Липецкая росинка.
Почему она, по вкусовым качествам в первую очередь, говорят полезное дело минеральная вода и цена около 30 руб за 1,5 литра устраивает.
По порядку.
На фото литраж 1,5, так же есть 0,5 литра.
Добывают водичку в Липецкой области, есть номер скважины 2/71, с глубины 601 метр.
Производитель обещает сбалансированный коктейль микроэлементов и минералов, хочется верить.
Срок годности 12 месяцев. Описаны условия хранения.
-болезнь пищевода,
-болезнь печени,
-болезнь поджелудочной,
-болезнь обмена веществ,
-болезнь мочевыводящих путей...
А вот что мне больше всего понравилось, обещает производитель, что Липецкая росинка -Сохранит вашу молодость и здоровье на долгие годы. Хочу, хочу, хочу!)))
Рекомендую. Вкусная, говорят полезная!
Доброе утро!
В нашем доме хорошо относятся к минеральной воде, покупаем часто.
Одна из постоянных жительниц нашего холодильника Липецкая росинка.
По порядку.
На фото литраж 1,5, так же есть 0,5 литра.
Срок годности 12 месяцев. Описаны условия хранения.
-болезнь пищевода,
-болезнь печени,
-болезнь поджелудочной,
-болезнь обмена веществ,
-болезнь мочевыводящих путей...
Рекомендую. Вкусная, говорят полезная!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сохранит вашу молодость и здоровье на долгие годы. |