Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Любимая игрушка моего сына

Достоинства: хорошие качественные игрушки
Недостатки: высокая цена
Мой сынишка очень любит мультфильм "Робокар Поли и его друзья". Он шел в 2013 году на телеканале СТС. Теперь он у нас записан на компьютер, и мы его постоянно смотрим. В мультике рассказывают о команде спасателей: Поли - полицейская машина-трансформер, Рой - пожарная, Амбер - скорая помощь, Хэлли - вертолет-спасатель.

Мы решили, что нужно найти игрушки с этого мультика и подарить их сыну.

игрушки

Машины-транформеры из мультфильма про Поли представлены фирмой Silverlit, есть игрушки на радиоуправлении и без. Мы купили без радиоуправления и не пожалели. Когда ребенок сам раскладывает руками игрушку, развивается моторика, что очень полезно для детей раннего возраста.

игрушки

Игрушки сделаны качественно, из безопасного пластика. Сам трансформер небольшой, всего 10 см, но выглядит достаточно объемно. Игрушки яркие и красивые, упакованы в красивую коробку. Очень удобно и легко трансформируются из машинок в роботов.
Мы купили Поли и Роя, наш малыш с ними не расстается, они ему очень нравятся. Постоянно везде с собой таскает.

рой

поли

Цена на робот-трансформер составляет примерно от 500 до 700 рублей. Мы заказывали через интернет-магазин за 510 рублей за штуку. Сначала нам показалось дороговато, но когда привезли, мы реально оценили качество игрушек.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Любимая игрушка моего сына

Псебайка
отличная машинка, отзыв пригодится
lebosch
классные какие трансформеры)
kisskalena
Надеюсь дети в восторге остались)
Kusik
да, сыну понравились очень
Raspi
Такие милые!
masherko
Мы такого робота подарили племяннику, так он теперь с ним не расстается - и спит, и ест и играет только с ним
Tanenok
полезная игрушка.
вкусняша
пожалуйста, дайте мне ссылку в личку на этот интернет-магазин. Сын меня задолбал со своим Полли. А найти нигде не могу. Спасибо за раннее!
europeenne
и нам ссылочку, пожалуйста!
Igivir
И нам ссылку, плиз!