Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Любимая игрушка моего сына
Достоинства: хорошие качественные игрушки
Недостатки: высокая цена
Мой сынишка очень любит мультфильм "Робокар Поли и его друзья". Он шел в 2013 году на телеканале СТС. Теперь он у нас записан на компьютер, и мы его постоянно смотрим. В мультике рассказывают о команде спасателей: Поли - полицейская машина-трансформер, Рой - пожарная, Амбер - скорая помощь, Хэлли - вертолет-спасатель.
Мы решили, что нужно найти игрушки с этого мультика и подарить их сыну.
Машины-транформеры из мультфильма про Поли представлены фирмой Silverlit, есть игрушки на радиоуправлении и без. Мы купили без радиоуправления и не пожалели. Когда ребенок сам раскладывает руками игрушку, развивается моторика, что очень полезно для детей раннего возраста.
Игрушки сделаны качественно, из безопасного пластика. Сам трансформер небольшой, всего 10 см, но выглядит достаточно объемно. Игрушки яркие и красивые, упакованы в красивую коробку. Очень удобно и легко трансформируются из машинок в роботов.
Мы купили Поли и Роя, наш малыш с ними не расстается, они ему очень нравятся. Постоянно везде с собой таскает.
Цена на робот-трансформер составляет примерно от 500 до 700 рублей. Мы заказывали через интернет-магазин за 510 рублей за штуку. Сначала нам показалось дороговато, но когда привезли, мы реально оценили качество игрушек.
Мы решили, что нужно найти игрушки с этого мультика и подарить их сыну.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |