Отзыв: Сосиски Своя линия "Докторские фирменные" - Внимание! Дымовая завеса! Пострадал вкус!

Достоинства: Аккуратная упаковка, симпотичные сосиски
Недостатки: Дым, дым, дым...
Правильно говорят, что по продуктовым магазинам нельзя ходить на голодный желудок!

В таком состоянии можно купить всё подряд, потому что аппетит берёт верх над рацио.
Так и было со мной буквально вчера, когда я забежал в АТБ и забрёл в отдел колбасных изделий.

Колбасу я люблю, каюсь, таки воспитан был на нормальной гостовской колбасе, в которой самым ужасным «левым» ингредиентом была туалетная бумага))
Теперь об этом можно только мечтать.

В общем, купил я себе пачечку сосисок под названием «Докторские фирменные» от марки, которая встречается только в АТБ – «Своя линия».

Сосиски Докторские фирменные отзыв

В пачке 330 грамм, запаяно в твердую слюду.
Состав сосиске указан на упаковке.
Я заплатил за них 35 гривен, в пересчете на 1 кг это получается 115 гривен (275 р.)

Сосиски Докторские фирменные отзыв

Прибежал домой, поставил ковшик на газ, чтоб отварить пяток сосисок как можно быстрее.
Приготовил горчицу, овощи, нарубал хлеба потолще.
Стал открывать пачку, смутил меня слишком сильный запах дыма. Не того дыма, который настоящий, на костре.
А дыма искусственного.

Чистятся сосиски хорошо. Я их распотрошил и кинул вариться.
Запах копченого дыма заполнил кухню.
Когда я достал сосиски, и стал их есть, то я сразу не почувствовал никакого другого вкуса, кроме копченого.

Я люблю копченое, но не до такой степени, что оно перебивает весь вкус.
На этот раз мне попалась как раз такая партия сосисек, которые имели повышенную вонючесть.

О вкусе сосиске я ничего сказать не могу именно по причине этого всё затмившего запаха.

Сосиски Докторские фирменные отзыв

На вид они стандартные, не очень розовые, однородные, не опухли во время варки, и треснули.

В общем, был голодный, но вкуса не ощутил и не оценил. Когда дыма накидали слишком много, это лишнее.

Поэтому рекомендовать эти сосиски я не стану, и сам больше брать не буду, тем более, есть более интересные продукты этой ценовой категории, у которых со вкусом всё в порядке.
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Внимание! Дымовая завеса! Пострадал вкус!

LordSly
Да, копчёным они отдают нехило)
ISI7
Доктор, из которого приготовили эти сосиски, наверное уснул у костра. (чёрный юмор). ))
SMV878vrn
иногда можно)
OXIGEN1972
Сейчас почти все сосиски с "дымком". Не могу найти обычных.
Kleodeora
На вид вкусная сосиска, я больше люблю андреевские или куриные длиненькие и тонкие, с горчицей супер.
alina20092013
видела такие в АТБ