Отзыв: Служба доставки японской кухни "Тануки" (Россия, Москва) - Если коротко, то...вкусно)

Достоинства: Быстрота доставки, качественная и вкусная продукция
Доброго всем дня!

Не всегда, да, не всегда есть возможность и желание готовить, а вот побаловать себя чем-нибудь вкусненьким хочется иногда, в такие моменты я обращаюсь за помощью к различным компаниям по доставке готовой еды, это могут быть пироги из пекарни Эверест
или же суши, которые я раньше заказывала только в Якитории, но недавно попробовала продукцию из Тануки и влюбилась... Честно говоря, я и не задумывалась никогда о доставке из этой сети, так как в самом ресторане была уже очень давно и только смутно помнила, что мне там понравилось.

У Тануки есть аналогичное приложение, в котором также предоставляется скидка 20% на первый заказ, но интерфейс его проще, нежели у Якитории; также доставка оформляется от 1000 рублей и также можно отследить на каком этапе находится Ваша еда.
Среднее время приготовления и доставки - 1 час, но мне всегда привозят быстрее, минут за 45, никаких проблем с курьерами, оплатой и перепутанными адресами ещё не возникало.

Вся еда упакована в коробочки, а в комплекте идут всевозможные едальные принадлежности: палочки, салфеточки, имбирь, соус, упакованные в симпатичные пакеты с эмблемой ресторана.

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Роллы. Вкусные! Вкуснее мне ещё не доставляли, всякие там Якитории и тому подобное просто курят в сторонке! Роллы большие, сытные, свежие, имбирь хрустит, а васаби имеет вкус! Поглощать их - одно удовольствие) ниже привожу фото двух вариантов заказа с чеками.

Заказ номер 1:

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Как видите, итальянский ролл стоил нам... ничего. Почему? Потому что он идёт в подарок. Каждый раз при заказе Вам выдаётся купон на бесплатный ролл, выглядеть он может вот так

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

На купоне указан промо-код, указывая который в приложении, Вы получаете подарок.
Или же вот так

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

Все просто и без обмана) я постоянно добавляю подарки в свой заказ и постоянно их получаю)

Заказ номер 2:

Служба доставки японской кухни Тануки (Россия) фото

В последнем чеке указана скидка 20% - я первый раз оформляла заказ через установленное приложение.

Доставкой я довольна, впредь заказывать роллы буду только у Тануки, чего и Вам советую!))
Время использования Несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Если коротко, то...вкусно)

Siniza60
мы пользуемся постоянно , довольны
EllaBella
Только "Тануки" и заказываю. Реально самые вкусные!
shuShpan4ik
Теперь и я только у них)))
01Ekaterina
Мне из японских ресторанов только Тануки нравится. Там и вкусно, и с сервисом все достойно
shuShpan4ik
Да, и цены приятные, мне кажется даже чуть-чуть подешевле чем в Якитории
Непредвзято
Да, у них вкусно)
Богиня Эксперт
Присоединяюсь к рекомендации.
Norma68
Люблю Тануки бульше всего
nina1989
мои любимые))) самые вкусные роллы и суши у них!
ybon
суши на заказ тока у них берем много лет