Отзыв: Собор Рождества Богородицы (Россия, Орехово-Зуево) - Красивое умиротворенное место в Подмосковном городе
Достоинства: Очень приятное место, храм поражает красотой, отличным состоянием, на территории все сделано для проведения чудесного спокойного досуга
Недостатки: особых не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Хочу рассказать о храме Рождества Богородицы в Орехово-Зуево (городе в Московской области, в девяноста километрах к востоку от Москвы). Когда я устроила себе самостоятельную экскурсию по городу, я, конечно же, не могла пройти мимо этого красивого места - одной из главных достопримечательностей города.
В ограждении вокруг храма, сделанном, кстати, в одном стиле с ним, есть ниша с вот такой информативной картиной.
Собор Рождества Богородицы занимает центральное место.
Собор Рождества Богородицы занимает центральное место.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красивое умиротворенное место в Подмосковном городе |
Вроде проверила все, глаз замылен, возможно, не вижу явных ошибок.