Отзыв: Фильм "Байкер" (2010) - Фильм можно посмотреть ради Сергея Марина.

Достоинства: Сергей Марин
Недостатки: Байкер выглядит не так.
Фильм вышел в 2010 году. Режиссер Илья Хотиненко - известный режиссер, было интересно посмотреть его картину.

Актеры: Сергей Марин - очень нравится этот актер, это его первый фильм. Мария Иващенко - актриса, стала известна после выходы сериала "Молодежка". А так же Андрей Биланов, Вячеслав Разбегаев, Алексей Огурцов и другие.

Этакая получилась история о Ромео и Джульете в 21 веке. Живет Джульета в богатом доме, со своими родителями, любое желание исполняется, только пальцем ткни. И в том же городе живет байкер по кличке Флэйм. Да, великий ляп режиссера: байкер ездит без шлема, хоть бы кино посмотрел что ль про байкеров. Не должны были такие Ромео и Джульета встретиться. Но они встретились, полюбили друг друга с первого взгляда. А дальше родители против. Да, еще один злодей задумал похитить Джульету, выкуп попросить и свалить всю вину на Флэйма. Но не поучилось. Пришли на помощь верные друзья. Только вопрос: а дальше то что? Как будут жить?

Странный немного фильм. Рекомендую только из-за Сергея Марина.
Общее впечатление Фильм можно посмотреть ради Сергея Марина.

finnville
Известный режиссёр- Владимир Хотиненко, а Илья- это его сын. Очень чувствуется отсутствие опыта.