Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Поразительно быстро и хорошо

Достоинства: Дешевые билеты, удобный сайт, быстро отрабатывают обращения
Недостатки: Нельзя самому позвонить в техподдержку, при оплате сервисного сбора с мобильного очень трудно приходится
Заказывал билеты в Екатеринбург. Выбрал по ошибке субботу вместо пятницы. Отзвонился в техподдержку (напрямую нельзя позвонить, при звонке регистрируется заявка и вам перезванивают) параллельно заказав билеты уже на правильную дату.

Робот сообщил, что со мной свяжутся в течение 24 часов, а по факту связались через 5-10 минут. Я попросил отмену билетов, на что мне сказали, ОК. Сервисный сбор такой-то будет (при покупке билетов было все написано), мы пришлем вам ссылку, надо будет оплатить его (750 рублей за билет) и деньги поступят обратно в течение часа. Оплатил сбор (3т. р. за 4 человек) и через буквально 5 минут у меня деньги уже на карте. Это самый быстрый возврат в моей жизни. Техподдержке однозначно пять с плюсом, за скорость работы. Из того, что не понравилось: при оплате сбора за возврат билетов, форму с мобильного телефона очень трудно заполнить - пальцем прям по полю ввода долбишь, не переключается. Только управляющими стрелками.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Поразительно быстро и хорошо

irs4
Вы сотрудник суперкассы? Они не перезванивают.
Суперкасса
Sofia812
Так и есть, негативные отзывы доказывают фейк
Venchs
Это бред! Они не перезванивают! Этот коммент куплен 100%
Суперкасса
Здравствуйте! Служба поддержки перезванивает, когда нужна дополнительная информация. Мы никогда не покупаем комментарии и не удаляем негативные. Нам жаль, что вы так думаете.
Обман, практика показала
Верно
Marat71
суперкасса никогда неперзванивает. я уже 11 сообщений отправил толку нет. очень ужасная компания. больше не буду связыватся с ними. купил билеты Москва-Ташкент с багажом ( без багажа вчера 12 мая стоил 13095 за двоих). в эл. квитанциях указываны черным на белом ручная кладь 8 кг, багаж 23 кг. написал второй раз отправили эл. квитанции где указаны ручная кладь 8 кг и багаж 23 кг на каждого пассажира. Увы, расхождение с их данными на сайте билеты показывают без багажа. Вот это есть мошенничество. я написал нескольким юристам. явно мошеннический сайт. Хорошие отзывы об этих здесь пишут только их купленные сотрудники. оценка: минус -10000000 балов
ВКонтакте тоже не ответили
Marat71
Враньё. До них никак не дозвониться, и суперкасса не перезваниваеть. Мошенники. А это их сотрудники пишут такие отзывы. А так более 98% отзывов о супер кассе отрицательные
Согласна
KIV4
Ложь. Никаких обменов и пр не делают, только оплата мнимого штрафа и покупка нового билета.
Согласна
Sofia812
Сомнительный отзыв, не идут на встречу клиентам и не пытаются решить вопрос