Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Поразительно быстро и хорошо
Достоинства: Дешевые билеты, удобный сайт, быстро отрабатывают обращения
Недостатки: Нельзя самому позвонить в техподдержку, при оплате сервисного сбора с мобильного очень трудно приходится
Заказывал билеты в Екатеринбург. Выбрал по ошибке субботу вместо пятницы. Отзвонился в техподдержку (напрямую нельзя позвонить, при звонке регистрируется заявка и вам перезванивают) параллельно заказав билеты уже на правильную дату.
Робот сообщил, что со мной свяжутся в течение 24 часов, а по факту связались через 5-10 минут. Я попросил отмену билетов, на что мне сказали, ОК. Сервисный сбор такой-то будет (при покупке билетов было все написано), мы пришлем вам ссылку, надо будет оплатить его (750 рублей за билет) и деньги поступят обратно в течение часа. Оплатил сбор (3т. р. за 4 человек) и через буквально 5 минут у меня деньги уже на карте. Это самый быстрый возврат в моей жизни. Техподдержке однозначно пять с плюсом, за скорость работы. Из того, что не понравилось: при оплате сбора за возврат билетов, форму с мобильного телефона очень трудно заполнить - пальцем прям по полю ввода долбишь, не переключается. Только управляющими стрелками.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Поразительно быстро и хорошо |