Отзыв: Кафе "Мама Мия" (Украина, Мелитополь) - Ужас! Не рекомендую никому

Достоинства: Красивый интерьер
Недостатки: Огромное количество
Сегодня, 11.10.18 мы в Мелитополе проездом. Решили посетить данное заведение. Приятных впечатлений нет абсолютно! Зайдя в заведение мы не знали к кому обратится, персонала просто нет. Затем у кассы обнаружилась одна девушка, весьма нехотя она подняла голову и лениво спросила:что вы хотите? Сделав заказ, нам вручили разнос с приборами, с которым мы пошли на улицу.

Мы заказали картошку с начинками, т. к ранее ели ее в другом заведении. Но к сожалению нас ждало только разочарование. Картошка была как клейстер, она тянусь как расплавленный сыр, была полусырая, начинки пресные (не недосоленые, а пресные! Бесвкусные просто). Обратились к официанту с просьбой принести специи, ждали 15! минут, так и не дождались. Обратились к следующей официантке, она слава Богу помогла сразу. На вопрос первому официанту что ему помешало нам принести специи, ответ был следующий:: "меня остановил администратор, когда я их вам нес, и он долго говорил. Так что извиняйте. " вы серьезно??? Обслуживание на уровне!!! Есть заведения гораздо менее статусные, но с лучшим обслуживанием и вкусной едой. Очень жаль что это заведение оставило такое печальное впечатление о мелитополе! Не пойдем никогда больше туда и не советуем никому. Хот Дог на рынке вкуснее еды из этого заведения. За что платить? За еду которую мы не съели? Или за равнодушие персонала? Сплошное огорчение!!!
Год посещения 2018
Страна Украина