Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Ещё одна неудачная покупка кофе!

Достоинства: Удобная упаковка, крупные гранулы, приятный запах.
Недостатки: Кислота во вкусе.
Добрый день, дорогие друзья!
Утро я встречаю чашечкой кофе, но поскольку натуральное кофе пью очень редко из-за проблем с давлением, остановила свой выбор на растворимом сублимированном кофе. И каждое утро завариваю себе этот любимый напиток. С трудом представляю себе начало дня без этой небольшой традиции.

В последнее время чаще всего покупаю растворимый кофе Якобс https://otzovik.com/review_5328189.html. На него часто бывают скидки. Но вот в последний раз при посещении супермаркета увидела на полке банку растворимого кофе Jardin и решила купить его, поскольку несколько раз покупала эту торговую марку, и кофе мне нравился.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

И вот не знаю, или я стала такой притязательной, но этот вариант кофе от Jardin Kenya Kilimanjaro совершенно меня не впечатлил. Очень сильно присутствует кислинка во вкусе. Меня это несколько разочаровало, давно не попадались такие сублимированные варианты.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

У этого кофе третья степень обжарки, может в этом всё дело, что он недостаточно крепкий, не знаю. Но для меня это совершенно не подходящий вариант. Вкус не впечатлил совершенно к моему великому сожалению.
На вид кофе вполне приличный, гранулы крупные, при вскрытии упаковки присутствует приятный запах кофе.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

Упаковка обычная для этой торговой марки, очень большая крышка, которую можно использовать в качестве чашки.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

Есть защитная мембрана, производитель сообщает всю необходимую информацию о продукте. Находится он в Ленинградской области.

Ну, не знаю, что-то мне не хватило в этом кофе, поэтому точно могу сказать, что в следующий раз это кофе покупать не буду. Следовательно, и вам порекомендовать его не могу.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо вам за внимание.
Желаю вам приятных и выгодных покупок !
Всем пока.
Время использования одна банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ещё одна неудачная покупка кофе!

Olgatka
Реклама этого кофе на слуху :))) учту мнение
ludick-1983
ун и хорошо, что не пробовала
Tatyana M
Вот эта смена этикеток повлекла за собой ухудшения качества. И не только на растворимом, но и на натуральном кофе(
Liusia 56
К сожалению качество этого кофе стало хуже. Раньше покупала часто, сейчас перестала покупать.
анфиса 2001
согласна с вами, тоже раньше брала и таких проблем с ним не было, а сейчас никак не выпьем.
Кнопка1145
Буду знать
egoa13579
оно очень испортилось, по началу было довольно неплохое
Irenulchik
Терпеть не могу кислинку в кофе