Отзыв: Скраб для тела EcoLab "Омолаживающий" - Бархатистая, нежная кожа уже с первого применения, только натуральный состав - это возможно с EO Laboratorie!

Достоинства: кожа бархатистая, увлажненная, отлично скрабирует
Недостатки: цена
Моя новиночка из Натуральной Косметики.

Бренд: EO Laboratorie

Цена
269 рублей на официальном сайте или около 70 лей в магазине Grandhall в Кишиневе (Молдова).

Описание, Состав, Активные ингредиенты и Способ применения - все на баночке)))

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Скраб сайтом ecogolik одобрен, почти все компоненты с +5*- что есть очень гуд)

Первые впечатления

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Как только увидела баночку, а точнее, то, что внутри, в голове сразу промелькнула мысль: «Облепиховое варенье…». Уже сам вид/ оформление баночки наталкивает на мысль о качестве продукции и ее натуральности состава: спокойные оттенки земельного цвета с примесью мха (сугубо мои ассоциации). Есть фирменный знак производителя-спутать с другими не сможете - «EcoLaboratorie». Производитель сразу сообщает о составе, состоящем на 99,2% из ингредиентов растительного происхождения. Баночка пластиковая, объемом в 250 гр-довольно увесистая, прозрачная, вся необходимая информация о составе, использовании и полезности скраба есть на информационных наклейках (больше информации можно найти на официальном сайте). Крышка легко откручивается и закручивается. Есть защитная алюминиевая мембрана с «язычком», плотно приклеенная, легко и аккуратно отрывающаяся, на которой также присутствует знак кампании.

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Аромат, как и следовало ожидать, кисленький как от грейпфрута, прям реально - витаминка С. Меня он немного, совсем чуток, раздражает, когда только открываю. Сам скраб нежно розового цвета с мелкими крупицами косточек (похоже на молотый перец) и сахара. Очень густой, я баночку переворачивала, трясла, выдавливала, скраб остался на месте)). Но если держать его при температуре выше 20* С и во влажной среде, может подтаивать. На заметку: обязательно выливайте воду из баночки после принятия ванной, или следите, чтоб она вообще не попадала внутрь (влажные руки не считаются).

Впечатления от использования
Скраб очень легко набирается, из-под ногтей выковыривается). Растирать по телу также просто и удобно, главное не переборщить, чтоб не падал, пока будете распределять по телу. Хватить его может на пользование интервалом в 3 дня примерно на 1-1,5 месяца. Расход может показаться большим, но скраб того стоит. Уже после первого применения я ощутила всю прелесть этого красавчика)).
При его использовании я выделила для себя немало положительных моментов:
а) скраба мне хватает на все тело около 1 столовой ложки с горкой;
б) во время распределения скраба по телу осуществляется сразу и массаж пальчикам рук за счет мелких крупиц;
в) уже при смывании скраба кожа нежная и бархатистая, и остается такой и после промачивания полотенцем;
г) аромат по телу распределяется тонкой нотой свежевыжатого цитруса;
д) кожу не сушит, не раздражает, эффекта белого налета не оставляет;
е) аллергии не появляется;
ж) можно использовать после бритья участков тела-печь не будет, так как в составе сахар, а не соль;
з) при распределении по коже становится похожим на молочко, потом крупицы сахара полностью тают и остаются лишь мелкие крохотули косточек, что хорошо скрабируют кожу;
и) не требует после себя нанесения увлажняющих средств.
Что касается омолаживающего эффекта, сказать ничего не могу, так как из-за генов кожа у меня и так медленно стареет, особых морщин и складок нет)

Скраб для тела EcoLab Омолаживающий фото

Планирую приобрести больше продукции от EO Laboratorie, чтобы быть в окружении натуральной продукции)
Обязательно прочитайте мои отзывы и о других скрабах:
1. Обновляющий скраб для тела на основе мха и соли от Planeta Organica
2. Скраб для тела "Прованский лемонграсс" от Organic Shop.
Любите себя и будьте красивы, милые леди)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бархатистая, нежная кожа уже с первого применения, только натуральный состав - это возможно с EO Laboratorie!