Отзыв: Детский санаторно-оздоровительный лагерь "Смена" (Россия, Анапа) - Остались захватывающие и незабываемые воспоминания

Достоинства: Плюсы во всем. И кормят хорошо, и условия проживания отличное, при всем при этом, мы купались в море по 2 раза. Люди там очень добррые и вежливые. Поэтому Там атмосфера другая
Недостатки: минусов нет
Когда мне было 13 лет, наша команда заняла 1 место по многоборью и нам выпал шанс поехать в президентские состязания в Анапу. Конечно же мы ооочень обрадовались и принялись за тренировки. Когда мы приехали в Всероссийский детский центр(г. Анапа на президентские состязания) я очень удивилась, ведь было так красиво. Конечно выиграть не получилось, но я нашла себе много новых друзей, с которыми я до сих пор общаюсь. Проживание на все 100%, кормят божественно вкусно. А вожатые какиее... все успевали, защищали, делали все, чтобы развивались духовно. А еще около нашего корпуса был кафе. Попробовала Милкшейк. И теперь это мой любимый напиток. Вообщем было ооочень и оочень классно. Непередаваемые ощущенияя
Год посещения 2017
Общее впечатление Остались захватывающие и незабываемые воспоминания