Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Помогает при прорезывании, вредит жкт

Достоинства: Помогает от боли при прорезывании
Недостатки: Вызывает множество серьезных побочных эффектов, при длительном приеме приводит к дисфунции жкт посредством угнетения нервной системы. Возможно вызывает привыкание.
Давала ребенку в 1,7 мес при прорезывании зубов. Употребили 1,5 пузырька за 1,5 мес. Со второй недели приема изменился хар-р испражнений, срисала на зубки. Итоги 1,5 месячного приема "дентокинд": функциональная диспепсия, кишечные колики, атонический запор. Ребенок орет при попытках дефекации, почти не ест/не пьет. Это кошмар для малютки. До приема препарата ни разу не было проблем с жкт( ни во время прорезывания, ни при орви)!! Я не просто негативно отзываюсь о дентокинд, но и подумываю о судебном иске.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогает при прорезывании, вредит жкт

Eleanor Dashwood
Вы дали Дентокинд так рано? В 1,7 мес. Разве в таком возрасте режутся зубки? Обычно не раньше 4-х месяцев же…