Отзыв: Кроссовки Reebok EasyTone - Удобно и интересно
Достоинства: Удобны при ходьбе Интересный дизайн Долговечны Можно стирать в машине
Недостатки: Не подходят для бега
Одно время очень часто стали показывать рекламы кроссовок easytone. Потом я стала встречать в нашем городе различные плакаты с разными моделями этой обуви. Причем не только кроссовки, но и сапоги.
Я заинтересовалась и решила сходить в магазин, для того чтобы узнать, что же такого особенного в этой обуви. Консультант в магазине рассказал мне о двух воздушных камерах жду которыми циркулирует воздух по специальному воздушному каналу. Вроде как они оказывают нагрузку на ноги. Я отнеслась ко всему скептически. Спустя какое то время, я увидела, что начались скидки и скорее из интереса купила себе летнюю обувь с подошвой easytone. Как оказалось они совершенно не подходят для бега и походов в спорт зал. Зато кроссовки оказались очень удобными при ходьбе. Немного присутствует ощущение, как будто ты и идешь на каких то пружинах. Ноги совершенно не уставали до тех пор пока я не проходила в них полдня в очень быстром темпе. Я почувствовала себя так, как будто я вышла из тренажерного зала. Но это было очень приятное ощущение. Так что с кроссовками easytone оказалось возможным совмещать приятное с полезным.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |